戒色吧 关注:6,901,570贴子:94,917,651

#不要相信网络卖药#不久前一位大学生刚治病归来邪淫后猝死

只看楼主收藏回复

2016年12月10日上午10点左右,广西桂林某酒店内,一年轻男子与女友缠绵后突然陷入昏迷,经医护人员抢救,仍不幸离世。据了解,男子为某大学大一学生,事发前,刚从外地治病返桂。与男子同房的女子是其去年底交的女友。两人均为外地人,上桂林同一所大学上学。
  女子告诉民警,12月9日晚上,男子刚从深圳治完腰椎间盘突出返回桂林,当晚还有些发热的症状,两人并未发生亲密行为。“次日醒来后,我们情不自禁缠绵起来,结束后我看到他在翻白眼。”女子说,当时她以为男友在开玩笑,并未搭理,随后径自去洗漱,可回来后看到男友仍然睁眼躺在床上,怎么叫都没反应,这才意识到情况不对。

来自Android客户端1楼2017-01-18 12:58回复

来自Android客户端3楼2017-01-18 13:03
      顶,感恩兄弟分享!

IP属地:云南来自Android客户端20楼2017-01-18 13:20
      收起回复

来自Android客户端35楼2017-01-18 13:36
          有病还,,,。不是找死么?

来自Android客户端40楼2017-01-18 13:39
            《寿康宝鉴》说过类似例子,真实不虚!

来自Android客户端41楼2017-01-18 13:40
            收起回复
              感恩分享,色字头上一把刀啊

来自iPhone客户端62楼2017-01-18 14:01
                伤筋动骨一百天啊!世上的人因淫欲而死的四分又因淫欲间接而死也有四分。

IP属地:湖北来自iPhone客户端63楼2017-01-18 14:36
                  阿弥陀佛

IP属地:山东来自Android客户端64楼2017-01-18 14:40
                    脱阳了

IP属地:浙江来自Android客户端65楼2017-01-18 15:02
                      警惕世人,感恩楼主分享

IP属地:四川来自Android客户端68楼2017-01-18 15:48
                        谢谢楼主
                        其实一切都不晚,昨日种种譬如昨日死,今日种种譬如今日生,只有早日走出去症状的怪圈,才能活出自己精彩的人生!千万谨记不要让最后一次变成你堕落放纵的理由!
                        记住能言的那不叫苦,能挣扎的那不是束缚!老天是公平的,现在给你多大的享受以后就给你多大的难受!在此刻,在当下,我们应该牢记的是,老当益壮,宁移白首之心?穷且益坚,不坠青云之志!
                        年轻的学生党你们不应该迷失在手淫的快感之中,不应该在淫邪的地狱里挣扎,你们是未来祖国的脊梁是你们家族传承的希望,所以珍惜现在吧,因为现在是决定你未来的命运,不要沉溺于手淫不要沉迷于网络游戏了,这些东西对你的未来一无是处,它只会耗尽你的精力,浪费你的时间还有金钱,最后让你一无所得!坐下来想一想你都会什么,你努力了吗,如果现在的你们不努力一旦等你们毕业了,你们就会知道在学校里是天堂一般的日子,因为你们有充足的时间可以学到知识,而这些知识是完全可以改变命运的,可惜我现在明白这个道理已经晚了,我那时不辨是非,让手瘾和好逸恶劳的恶习毁了自己,现在想想真的是可笑至极!
                        以上我所说的都是一位被手淫拉入无尽深渊的可悲者所说的肺腑之言,希望大家共勉!
                        不是学生党的,你们入了社会,有了自己的责任,或是扮演者父亲的角色,那你们要为儿子做榜样,或是为人夫,你们要为家庭考虑,或是在社会的泥潭中痛苦挣扎,你们更要为你们的未来考虑不要再因为一时的快感而葬送你的整个人生。我知道一旦沾上淫邪,那么那个人的运气就会变得特别差,干什么事都不成,而且经常损失财物,因为我也是这样一路走过来的,其中痛苦不足为外人道。所以广大的戒友们,你们千万千万千万不要放弃,不要再重走我的路了!
                        这是一条通往地狱的路啊,我感到我的皮我的骨我的肉都烂在这被魔鬼践踏,不过还好有戒色吧,有飞翔哥,有无数的吧友让我明白了淫邪的危害,现在我正走在走出地狱的路上,我仿佛开始闻到新鲜空气的芳香,所以请大家持之以恒的戒,相信你们会迎来崭新的人生,没有谁没有犯过错误,只要可以勇于改正,那么你就是一位铁骨铮铮的好汉!
                        最后给出一个小小的建议,如果还不知道为什么而戒色,或者是戒心不稳定的话,可以去度娘搜索一下看看著名的水试验,那会震撼到你的,而你也将会拥有一个非戒不可的目标!
                        祝你拥有好运好心情好事业美好人生,早点行动起来吧,面朝大海,春暖花开!

IP属地:上海来自Android客户端69楼2017-01-18 16:17
                        收起回复