2012吧 关注:1,627,411贴子:87,789,934
  • 25回复贴,共1

我是喜多多的一名员工,看到有人侮辱我们企业,我感到非常愤懑

只看楼主收藏回复

我们是良心的企业,生产更安全健康自然的饮料,比某些碳酸饮料、色素饮料不知道强多少倍。这个果粒呀太容易断你们又说不新鲜是烂水果,这个有嚼劲的新鲜材料你们又嫌嚼不动,诽谤我们企业的我们必将用法律的途径战斗到底。

IP属地:江苏1楼2017-01-18 09:28回复

来自Android客户端3楼2017-01-18 10:25
      一个员工而已,搞得那个厂都是你家的一样

来自Android客户端4楼2017-01-18 10:26
      收起回复
        给我邮一箱,我帮你摆平

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-01-18 11:02
        收起回复
          喜多多椰果王

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2017-01-18 11:05
            谁说饮料是用水果做的?色素纯净水水果香精勾兑的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-01-18 11:11
              那人好像也没说什么不对,又不是故意说的再说了他只是难嚼不好消化而已

来自Android客户端10楼2017-01-18 11:12
                咋滴,我就抵制你们,是不是要抓我啊,我好害怕

来自手机贴吧11楼2017-01-18 11:12
                收起回复
                  我好像没喝过喜多多

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  来自iPhone客户端12楼2017-01-18 11:14
                    没椰果派对好吃

IP属地:湖北13楼2017-01-18 11:16
                      国产食品尽量不买加工过的,现在良心被狗吃了的国人真的信不过。

16楼2017-01-18 11:48
                        坚决抵制!

来自Android客户端17楼2017-01-22 16:22
                          我还以为是股票市场的多喜爱公司呢!华为都有人骂,怎么破?

18楼2017-01-22 17:20