miss_miss吧 关注:3贴子:385
  • 7回复贴,共1

miss_miss 小天使我喜欢你!!

只看楼主收藏回复

苗木君你真的太可爱了❤❤❤怎么会这么可爱!!啊啊啊感觉光是看着小天使就充满了希望!!小天使真的好治愈啊!!怎么会有这么可爱的男孩纸!!苗木君是我第一个想要扑倒的男孩纸(〃ノωノ)小天使你最可爱了!!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-01-17 20:57回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-17 20:58
      小天使超可爱❤❤❤我喜欢你qwq

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-02-26 23:26
        QAQ快斗是男神 苗木君是小天使 他们两个都是我的❤

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-02-26 23:27
          QWQ如果哪一天能穿越到二次元 我一定要对他们两个人表白 至于先表白谁 看我先遇到谁好了 虽然我觉得两个人都不会答应我(笑)嗯……果然还是小天使的可能性更大一点嘛 毕竟快斗男神已经有女票了当然我会祝他们幸福的 小天使……肯定是直的这么可爱的男孩纸怎么可能是弯的呢?!!我绝对绝对不会让这种事情发生的(虽然我偷偷写过小天使同性的文)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-02-26 23:31
            我 我 我喜欢苗木君!!他真的超可爱!!为什么会这么可爱这么治愈啊❤❤❤

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-03-12 22:44
              我 我 我喜欢苗木君!!他真的超可爱!!为什么会这么可爱这么治愈啊❤❤❤

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-03-12 22:44
                qaq小天使喜欢你!!如果可以的话请嫁给我吧!!不让请让我娶你吧!!至少至少做我的女(划掉)朋友吧QWQ

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-03-12 22:46