旅行吧 关注:4,192,851贴子:21,866,245

【厦门之旅】为期一个月的义工旅行

只看楼主收藏回复

明天1月16号,就要开始为期一个月的厦门之旅了,满心的期待,跨越大半个中国,只为来一场有意义的寒假。#厦门之行##厦门攻略##厦门分享#,接下来的一个月我会每天来着更贴。

来自Android客户端1楼2017-01-15 11:25回复
    年都不在家过了

来自Android客户端5楼2017-01-15 12:16
    收起回复
      今天早上抵达厦门,天气好的不得了。

来自Android客户端6楼2017-01-17 15:06

来自Android客户端7楼2017-01-17 15:08
          26号到厦门过年,一起玩吗?

IP属地:广东8楼2017-01-17 15:11
          收起回复
            散步在曾厝垵,随处可见的小吃,随处洋溢着阳光的味道。见到了穿说中的陈罐西式茶货铺,跟它一样美美的店面也充满了整条街。

来自Android客户端9楼2017-01-17 15:13
            收起回复

来自Android客户端10楼2017-01-17 15:32
                我22号到厦门

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-01-17 15:47
                  再补,一个很多地方都有专门供人拍照的点,还有拍照的手牌

来自Android客户端12楼2017-01-17 15:55
                    来的宝宝们可以来曾厝垵的你猜小酒馆找到我哦。我在这里打义工,上班时间不让玩手机,所以我会经常在晚上更了,没有及时回复的宝宝们莫怪哦!

来自Android客户端13楼2017-01-17 15:59
                      义工举行,听起好棒的感觉

来自iPhone客户端14楼2017-01-17 16:08
                      收起回复
                        义工是什么!?

来自Android客户端15楼2017-01-17 16:12
                        收起回复
                          我在厦门

16楼2017-01-17 16:25
                          收起回复
                            我在你猜连续呆了两晚耶

来自iPhone客户端17楼2017-01-17 16:52
                            收起回复
                              你在里面当义工吗

来自iPhone客户端18楼2017-01-17 16:52