全职高手吧 关注:1,303,323贴子:15,747,854
  • 16回复贴,共1

【原创日常段子】和阿策在一起的每天每天

只看楼主收藏回复

大家好。我过来作死了,嗯嗯。喜欢双鬼,猫化向,不喜滚开,懒得理一切,嗯望喜欢。叫我小茗。
要的是酷帅,才不是可爱!!!

IP属地:河北1楼2017-01-14 21:38回复
    先让我UP一个嘻嘻

IP属地:河北2楼2017-01-14 21:39
      暖暖,加油^_^

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2017-01-14 21:41
      收起回复
        1.
        李轩喵,喵龄:4 爱好:晚上和吴喵策一起那个那个、看吴喵策每天的点点滴滴。
        李轩喵觉得,只要有阿策在,什么它都不怕。哪怕被阿策打入冷宫! ! ! ! 哪怕今天又被该死的叶修喵嘲讽!!当然,不能没有小鱼干。
        李轩喵表示,没有小鱼干,我怎么看到阿策嘛~
        恋爱中的喵酱果然很可怕啊,所以要加油啊,攻略策策!!!

IP属地:河北7楼2017-01-14 21:51
          噗哈哈哈哈哈好萌www

来自Android客户端8楼2017-01-14 21:57
          收起回复
            好萌啊~\(≧▽≦)/~加油

来自Android客户端10楼2017-01-14 21:58
            收起回复
              2.
              吴喵策喜欢吃很多好吃的,它经常和隔壁的楚云喵和苏喵橙它们一起讨论好吃的。
              但由于女孩子们害怕会吃胖(还有男孩子),它们就开始讨论电视剧什么的。
              李轩喵表示,看到策策每天吃东西看肥皂片,哪怕再可爱也是会崩溃的啊啊啊。

IP属地:河北11楼2017-01-14 21:59
                3.
                今天李轩喵很不开心。
                因为自家策策和别的喵走在一起 !!!!还那么亲密,好难受,好想哭。
                自家喵酱被人拐了怎么办???在线等,急。

IP属地:河北12楼2017-01-14 22:02
                  4.
                  李轩喵做饭很一般,但做出来的饭菜特别漂亮,真的,不行你看我的眼睛。
                  据隔壁家王杰喵说,上次去虚空蹭饭,品尝了一下李轩喵亲手作的冬瓜鱼,我吃的时候对李轩喵说,你做的冬瓜鱼不错啊~你知道它和我说了什么吗?它告诉我,他明明做的是西红柿鱼啊!!!
                  黑暗料理深似海,一入天天如杀人。
                  李轩喵,你还敢做饭给你家策策吃吗?
                  (此梗取自国家队有毛病,谢谢,抄袭的话我就删掉,不喜请关掉,谢谢配合。)

IP属地:河北16楼2017-01-15 17:08
                    没有人吗???UPUPUPUP一个啦啦啦啦,我还没考试呢,再更几个,周三再回归

IP属地:河北17楼2017-01-15 17:09
                      5.
                      吴喵策很喜欢李轩喵,但它不知道为什么。
                      但它每天都能看到李轩喵忙来忙去,很累很累,但它还是对自己露出笑容。
                      真是一只笨喵啊,但我并不讨厌啊.......这是苏喵橙所说的喜欢吗?
                      吴喵策捂住了自己的心脏,心脏扑通扑通的跳动着,仿佛让吴喵策看清了自己的心意。
                      (李轩喵的努力是不会浪费的,加油吧策策,看清自己的心意,向幸福出发吧!!!)

IP属地:河北18楼2017-01-15 17:20
                        帮小周顶贴OVO

IP属地:湖南20楼2017-01-16 16:49
                        收起回复
                          6.
                          吴喵策是一只很傻的喵,当然,是在它恋爱的时候。
                          比如说李轩喵在吴喵策吃饭的时候亲了它一下,并和它说你嘴角有饭粒时.....
                          吴喵策用爪子糊李轩喵一脸,并丢下一句‘无聊’就继续吃饭了。
                          欲哭无泪啊.....李轩喵表示。
                          但是阿策的爪子比想象中的柔软啊~

IP属地:河北21楼2017-01-26 17:51