新兰吧 关注:418,578贴子:11,447,917

回复:【新兰永恒】这世上根本没如果

取消只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1191楼2017-04-28 04:06
收起回复
    谢谢大家
    楼主9个小时后的飞机

来自iPhone客户端1205楼2017-05-03 15:31
      回国了。
      近期真心很忙

来自iPhone客户端1206楼2017-05-03 15:32
      收起回复
        最近很忙
        这贴基本荒废
        有空下来更吧
        找工作和实习,没时间来写东西

来自iPhone客户端1227楼2017-05-29 23:30
        收起回复
          忙到炸裂的楼主出现一下…
          抱歉,近期无法更新。
          实习+学车+培训
          等正式入职会慢慢恢复更

来自iPhone客户端1246楼2017-06-27 05:37
            还有,我近期真的很忙。
            有些人麻烦别吐槽我的文。
            我喜欢新兰,在我的文里新兰就被全世界喜欢。不违规不违法吧。
            不喜欢不能接受的
            麻烦点一下叉键

来自iPhone客户端1247楼2017-06-27 05:40
            收起回复
              个别人麻烦别bb这bb那
              我又不是作家,偶尔犯个逻辑错误怎么了?
              本文全文都是虚构
              借用名柯的人物而已。
              就是因为这种个别人让我完全不想继续更文
              现实很忙
              更不更看心情吧
              某些人也识趣点,别害得在等文的大家都看不到文

来自iPhone客户端1258楼2017-06-30 16:51
              收起回复
                大家别担心
                我转正之后会继续更文的!
                更文要占据很多时间
                周末我会找时间更
                在这里只希望那些bb党放过我
                对我的文有什么意见麻烦您别看
                我真的很忙也很累
                没时间没精力没心情看那些鸡蛋里挑骨头的评价
                每个人写的文总会加入个人感情
                就这样
                谢谢喜欢我文的人

来自iPhone客户端1281楼2017-07-17 07:28
                收起回复