凡人修仙传吧 关注:2,595,757贴子:59,673,197

仙人其实是恶魔?

只看楼主收藏回复

施展灭种大法的马良都是真仙的话,那希特勒也是半仙了?那些屠夫都是半仙?监狱里的杀人犯也都是半仙了?这里的仙人也太不堪了吧。

IP属地:吉林1楼2017-01-12 14:55回复
    dd

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-01-12 14:58
    收起回复
      比起神笔马良来,这里的血祭马良人品太差了,这就是个嗜血恶魔啊。

IP属地:吉林3楼2017-01-12 15:02
        实施灭种大法的血祭马良哪配真仙二字,嗜血恶魔倒差不多。

IP属地:吉林4楼2017-01-12 15:04
        收起回复
          凡人里面的修仙者没有好人之说,所做的一切都是为了自己的利益

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-01-12 15:05
          收起回复
            凶魔,屠魔盟,呵呵,血祭嗜血屠夫马良算是丢尽了仙人的脸面。

IP属地:吉林10楼2017-01-12 18:45
              搞不懂什么血食炼级,血祭炼宝,这么多人和妖兽的血混在一起,不纯粹,杂质多,怎么就没后患了?

来自手机贴吧11楼2017-01-12 18:50
              收起回复
                仙人和凡人比至少高了两个大等级。在他们眼里凡人连畜生都算不上谁会在乎凡人的死活,就像楼主你打飞机一样会在乎几亿子孙的死活吗

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-01-12 23:07
                收起回复
                  真为楼主的智障着急
                  书里的仙人的概念能跟现实的比?

IP属地:广东13楼2017-01-13 00:10
                    智商捉鸡

IP属地:浙江本楼含有高级字体14楼2017-01-13 01:25
                    收起回复
                      楼主太天真了,你以为天下人都和你一样善良吗?在马良眼里凡人和蚂蚁没区别,你没听马良是怎样称呼下界之人的吗?马良对羊鹿说“你去把其中一处阵眼破掉,没了法阵的限制,我便用霹雳手段将这些下界蝼蚁打杀掉”。

来自Android客户端15楼2017-01-13 02:18
                      收起回复

来自Android客户端18楼2017-01-13 03:20
                          这本书里没有一个好人,包括主角。所以我是捏着鼻子看完的,无法想象作者是什么样的心理状态。

IP属地:山东来自Android客户端19楼2017-01-13 03:28
                          收起回复
                            血祭马良毁童年啊,把神笔马良都连累了,仙人不是悲天悯人怜爱众生吗?这里的真仙血祭马良居然成了杀生亿万的嗜血凶魔,居然既不折寿,更没有天条惩罚,应该改名,叫马劣,马嗜血才对。

IP属地:吉林20楼2017-01-13 08:47
                            收起回复
                              天条倒是有,之前被罚思过,一样是编的,仙人在仙界没有寿元之忧。灵界血道功法的精妙就远非人界那些血祭手段可比,更何况仙界。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-01-13 09:05
                              收起回复