饕餮瑜吧 关注:9贴子:3,749

一个小记录

只看楼主收藏回复

这样一看,很有寓意的日子嘛。
第一次投简历,第一次应聘,有了这第一次应聘成功。
跟先前的实习和工作不一样,这是我自己找到的,这是我喜欢的工作,这就足够让我为之努力了。
虽然有朋友吐槽说,作为一个这样学校这样专业的应届毕业生,选择去当教练,是大炮打蚊子,但是千金难买我喜欢呀。
不需要包吃包住,不需要高收入(不过高了更好),不需要发展前景。我这么目的简单的员工也是不多咯。
正好,就当督促自己锻炼了,希望年中毕业时,我能在这里添上一句,入职转正成功。
祝好。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-01-09 16:34回复
    反正这个贴吧荒废了,乱写也没人看到。。。
    想说,真的好喜欢看到别人知道我应聘的工作后发出惊呼的样子。
    我大概是小时候缺乏肯定吧。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-01-09 16:36
      噢,后续。跟对方谈崩了。
      对方觉得我太容易受家里影响,我觉得对方肯定是要坑我【也确实坑了】
      没有五险一金,工资贼低,要求集训,训练强度高。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-02-14 19:32
        于是去了另一家公司,背景不错。刚好在最忙的时候去了最忙的部门,能学到很多吧。
        大概是逃不开这个领域了,也考虑着不能浪费了四年的学费。【这样一想,去初中实习这个事情真的是太蠢了】

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-03-06 00:01
          想买游戏账号。没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-03-29 09:01
            新赛季了,看到万花都在挣扎求生,看到他们说【比先前好奶多啦】就觉得很难过。
            我是个菜鸡,没有操作,所以我还是不回去了。
            金发也不想买,什么都不想要。
            或者内心还是希望用奶花carry的,但是那又多难呢?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-04-22 10:22
              给小朋友隐晦地提了见面,话题被带跑了。
              其实他是对的。
              见面,只会是好聚好散。
              不见,以后散的也更简单。
              反正都没有以后可以说:)
              我已经开始找机会了,那么,离说开就不远了。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-05-11 00:56
                我还是不知道自己想要得到什么。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-05-11 00:59
                  因为先前实习太浪了,最后一个学期还在修学分,参加不了学位授予仪式。有点点难过。
                  因为实习,就没参加学校的合照还有班级毕业照。
                  说不遗憾是不可能的。但是已经这样了。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-06-15 20:31
                    学弟说的好啊,我过的比室友快乐所以没有他们那么勤奋很正常。
                    夸我并不和学校里那些白莲花小姑娘一样。真的是很谢谢他了,感谢大学三年的照顾,感谢帮我修论文陪我聊天给我划重点。无以为报唉

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-06-15 20:33
                      每天都想辞职,每天都怂到不敢辞职,很纠结。
                      每天都有不好的念头出现,每天都会理智的压下去。
                      每天都想和小朋友说清楚,每天都觉得没必要伤害他。
                      我的大学为什么这么肆意,因为我伤害够多人了呀。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-06-15 20:34
                        开心吗?
                        不开心。
                        有意义吗?
                        大概有吧。
                        ↑这是我对实习工作的感受。
                        但是我没有勇气改变。
                        我认得清自己,又怂又菜又懒。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-06-15 20:35
                          第一次审核,成绩没出
                          第二次审核,成绩没出
                          第三次审核,课程属性错了。
                          第四次,终于解决了。
                          于是今天终于拿到了学位证和毕业证。
                          终于,结束了。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-06-28 11:31
                            顺便也填了公司这边的应聘表,要作为正式员工入职了。
                            希望也能顺利进行吧。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-06-28 11:31
                              虽然知道省那边的考试没什么希望,毕竟那么多人抢几个职位,但是仍旧抱有一点点幻想。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2017-06-28 11:32