新概念作文大赛吧 关注:36,840贴子:1,255,636
  • 25回复贴,共1

有参加培文杯的吗?今年是不是只能投一篇。

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-01-07 19:32回复
    没人吗

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-01-07 20:01
      有。去年写了篇超字数的拿了赛区二等,遗憾没一等所以也没进决赛。字数和篇数说到底不是非常重要,感觉那个比赛对创意要求有点高

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-01-07 20:43
      收起回复
        好像只能投一篇。好烦。还不如去年交一篇15块钱。

来自Android客户端5楼2017-01-07 21:45
          而且限制字数还从4000降到了3000

来自Android客户端6楼2017-01-07 21:50
          收起回复
            字数是可以超的。

来自Android客户端8楼2017-01-08 10:21
              虽然孤岛没有入围,但是水贴不能停啊!孤岛路过。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-01-08 14:55
                呃可以投两三篇啊 不过投一篇要交15块钱

IP属地:上海来自Android客户端10楼2017-01-09 10:32
                收起回复
                  每一次告别最好用力一点,多说几句也许是最后一句,多看几眼也许是最后一眼。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-01-10 10:31
                  收起回复
                    可以用另外一个账号在注册一个投啊?难道不行?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-01-21 18:26
                    收起回复
                      这个比赛怎么投稿啊楼楼

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-01-23 00:19
                        我倒是参加,但是5月才截止,现在完全没有想写的欲望

IP属地:广东15楼2017-01-28 16:19
                          现在可以投吗

来自手机贴吧16楼2017-02-01 17:42