外国硬币吧 关注:49,639贴子:835,328

小海的腐国

只看楼主收藏回复

2016结束了,发现贴吧又重回正轨,重新走向欣欣向荣的状态,值得大家高兴。2016我经历了许多,最重要的是高考,以前总觉得上了大学就可以轻松玩币了,然而不是那样,下半年几乎没有收获,每天被各种事情围绕,累但却充实。贴吧恢复正常后,各路大神纷纷亮招,各类精品让人眼花缭乱,所以想参与一下,翻出了压箱底的东西

IP属地:云南1楼2017-01-07 13:58回复

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-01-07 14:01

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-01-07 14:08
      收起回复
        你也上大学了啊
        你要和回忆聊聊,怎么才能不被女生妹子拒绝

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-01-07 14:18
        收起回复
          你也上大学了啊

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-01-07 14:29
          收起回复
            你也上大学了啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-01-07 14:33
            收起回复
              你也上大学了啊

来自Android客户端7楼2017-01-07 14:52
              收起回复
                漏了小维

IP属地:云南来自Android客户端9楼2017-01-07 14:59
                收起回复
                  你也上大学了啊

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-01-07 16:03
                  收起回复
                    你也上大学了啊

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端12楼2017-01-07 16:23
                    收起回复
                      你也上大学了啊

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-01-07 16:24
                      收起回复
                        都是漂亮好东西

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2017-01-07 16:25
                        收起回复
                          你也上大学了啊

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-01-07 18:12
                          收起回复