守卫剑阁吧 关注:13,597贴子:419,765
  • 29回复贴,共1

你个废物+辣鸡

只看楼主收藏回复

Rember_memory
你个废物加辣鸡,和谁玩,都没看你游戏技术涨多少 刷不行,守不行,酱油一辈子吧,还速通呢,这个辣鸡样是不是王八出的晚就得a了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-01-06 16:36回复
    和大神1.8 七无,你他妈的但是按1.8防守啊,呵呵

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-01-06 16:37
    收起回复
      半吊子的打法,还和谁谁谁天天速通,呵呵呵,

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-01-06 16:38
        和什么eve 逗比,大哥和朋友玩的时候带着他,还几把问我姜维把锤子A掉了吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-01-06 16:39
          说点牛逼的id好吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-01-06 16:40
            2.3xz10 你他妈的就不能按1.8防守了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-01-06 16:41
              除了个别的位置,打法还不同了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2017-01-06 16:42
                第一局王平,他妈的家里有龙鳞,我还给你钱,我卡了龙,你他妈的就在家里看着?不知道合青龙把龙打了?传统你他妈守不明白还玩1.8七五,你他妈的也是个酱油瓶吧,第二局你诸葛果,你他妈的什么时候30的?一个项羽不会刷?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-01-06 16:44
                  我没买经验 有的boss也没怎么卡,董卓关锁也56,你他妈果子才40

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-01-06 16:45
                  收起回复
                    诸葛果的大招只能对着刑天用啊?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-01-06 16:47
                    收起回复
                      直接游戏里喷他,在这里别人不一定能看到

IP属地:四川11楼2017-01-06 17:35
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-01-10 09:02
                          2.3 比1.8要简单 科技升级快 资源弄得快

IP属地:浙江13楼2017-02-27 16:01
                            这货都几年没见到了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-05-04 19:24