星露谷物语吧 关注:440,049贴子:2,743,329

给你们一个小信息

只看楼主收藏回复

因为对作者本地化跳票的行为感到愤怒,我去推特喷了作者。
果不其然,我之前的礼貌询问都是没有意义的,只有这次作者给了我以下回复。

翻译如下:
ConcernedApe(作者)给你发送了一条消息。
中文版本会尽快发布,然而不幸的是,生气没有用,又不能加快进度。
在翻译过程中遇到了一些阻碍,在我原以为的发布时间并不能发布,但是翻译工作还在进行,以及应该很快就能好了。我肯定会在知道发布时间的时候第一时间宣布的。多谢你的耐心。
以上,慢慢等吧。

IP属地:河北1楼2017-01-05 20:19回复
    喷也没有用 好好学鹰语吧

来自iPhone客户端2楼2017-01-05 20:26
    收起回复
      虽说作者花了2年自己做的游戏,但现在是这游戏火了,有钱了,有钱就做有钱的事情,我不相信作者还是一个人

4楼2017-01-05 20:52
      收起回复
        孩子好好学英语吧!以后在国内混不下去,就跑到国外去混。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-01-05 21:10
        收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-01-06 00:15
            不知道是不是真的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2017-01-06 00:25
            收起回复
              翻译这种东西怎么可能是作者自己做= =|||
              不过说真的他找的人办事速度忒慢了

IP属地:加拿大10楼2017-01-06 02:26
                作者抖M

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-01-06 07:15
                  要是委托贴吧汉化组的话,一开始就有比较成熟的内容和水平,早完成了。然而不知道作者委托哪里去翻译了。还好本作都是日常语言,不会太难。所以翻译质量不用太担心。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-01-06 08:57
                    看到这我还是想说下,人家仅仅说尽快还是和以前的回答是一样的。并没有给出明确的时间,说明官中还有段时间等呢。

IP属地:江苏14楼2017-01-06 11:04
                      这话好像几个月前就说过了吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2017-01-06 12:42
                        楼主到底喷了啥让他炸了毛?快说说,有多少不宜描述的词,有多少生殖器,他的妈妈有没有幸免,如果他妈妈survive 了,那他奶奶呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-01-06 12:46
                        收起回复
                          寄刀片吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-01-06 14:04
                            高中英语驾驭星露谷物语无压力

IP属地:广东18楼2017-01-06 14:32
                            收起回复