魔兽玩家吧 关注:3,256,889贴子:90,839,852

本咕心好累啊

只看楼主收藏回复

玩个战场各种被人集火,现在看到敌对近战靠近就有心理阴影了。玩个pve吧,伤害又打不出来,5m又没人组我,本咕失业了!

来自Android客户端1楼2017-01-05 15:07回复
    看,对面有只咕咕!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-01-05 15:08
    收起回复
      本咕战场伤害稳定前三,要不是老被人捅菊花,肯定能第一

来自Android客户端4楼2017-01-05 15:09
      收起回复
        我的咕咕已经变成奶和熊了。。。

6楼2017-01-05 15:09
        收起回复
          本咕虽说装等才823,但我有操作啊,为什么没人要我呢

来自Android客户端7楼2017-01-05 15:09
          收起回复
            我一个从60年代活到现在的咕咕要失业了!!!

来自Android客户端8楼2017-01-05 15:10
            收起回复
              好好奶.咕什么咕。
              捅死你

来自iPhone客户端9楼2017-01-05 15:11
              收起回复
                咕咕现在aoe还猛嘛。他们不是看你是咕咕打你。应该是你823血太少。挑血少的打。

来自iPhone客户端10楼2017-01-05 15:12
                收起回复
                  咕的一声的哭了出来

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2017-01-05 15:12
                  收起回复
                    本咕在当初是很抢手的四修德

来自Android客户端13楼2017-01-05 15:13
                    收起回复

来自Android客户端14楼2017-01-05 15:14
                      收起回复
                        咕咕只负责卖萌就可以了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-01-05 15:16
                        收起回复
                          所以你的装等呢

来自Android客户端16楼2017-01-05 15:16
                          收起回复
                            看你的毛色是联盟咕。不然就带你打5m了。

来自iPhone客户端17楼2017-01-05 15:20
                            收起回复
                              鸟德的护甲差不多过万了吧PVP点甲羽 近战还有打的兴趣吗?我表示怀疑

IP属地:广东18楼2017-01-05 15:20
                              收起回复