老兵吧吧 关注:3,578贴子:40,204
  • 23回复贴,共1

有66军197师52867部队的吗?

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-01-04 18:39回复
    你好,我父亲是机枪连三排老班长,一直也在找老战友,他也是首批唐山大地震救援部队,71年入伍。请问您是哪一年的兵?

来自手机贴吧2楼2017-01-14 10:00
    收起回复
      您是哪一年入伍的?

来自手机贴吧3楼2017-01-14 10:01
      收起回复
        我给爷爷找,找不到啊

来自iPhone客户端4楼2017-07-09 07:54
        收起回复
          我父亲是1974年12月入伍,在52867部队服役团属100炮兵连!我爸战友同村老乡,1981年1月在河北省唐山52876部队二营炮兵连任排长;1981年1月在河北省唐山52876部队司令部任参谋;1983年1月在河北省唐山52876部队团属100炮兵连任连长;

5楼2019-03-09 09:03
          收起回复
            我爷爷是48年的,参加过辽沈战役,抗美援朝,52年换防回国,当时一个连活着回来的只有三四十人了,请问一下能找到战友吗?

来自手机贴吧6楼2019-09-28 19:04
              八二无后坐力炮兵連,曹志,湖北的在寻找一九七八年至一九八零年,在唐山古冶589团八二无炮兵連的战友们!我想你们:张連长,马排长,宋班长!連长是河北人,排长是湖北人,我的班长是四川人。详细的名字记得不清楚,四十多年的思念!希望在有生之年还能见到你们。联系电话:13114343858

来自手机贴吧11楼2020-03-08 17:00
                我爸是591团二营机炮连郑新怀

来自手机贴吧14楼2021-12-28 17:19
                  我爸是591团二营机炮连郑新怀

来自手机贴吧15楼2021-12-28 17:21
                  收起回复
                    5267部队在唐山古冶麻湾坨葛庄我就是81年兵2营部通信员可联系我13933512210

来自Android客户端16楼2022-08-09 21:18
                      你好,我父亲当时是591团一营长,震后就去唐山市里抗震救灾了

IP属地:河北来自手机贴吧18楼2023-10-17 18:44