赘婿吧 关注:111,359贴子:1,786,081

周佩和楼婉舒都会悲惨收尾。

只看楼主收藏回复

要么死,要么有缘无份到白首。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-01-04 14:55回复
    觉得周佩这条线跟这本书才是最符合的,渠宗慧内容太少,能展开写得更多更凄厉更好

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2017-01-04 15:01
    收起回复
      然而蕉姐早说过是大团圆,而且周佩是必收的,所以楼主不用多想啦

IP属地:四川3楼2017-01-04 15:07
      收起回复
        然而香蕉早说了长公主会被收入后宫

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2017-01-04 15:22
        收起回复
          周佩有很多理由可以不能和宁毅在一起,而我也不觉得宁毅会对周佩有男女之情。就是她招了驸马,宁毅也没什么表达。难道后面周佩自己内心有沟壑,却能还来个大表白,然后宁毅大感动就强势团圆?这不符合常理,我觉得剧情已到此,有些东西想改,作者也无能为力。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2017-01-04 15:33
          收起回复
            为什么会有人觉得楼婉舒跟宁毅有可能啊,明摆不可能的事嘛

6楼2017-01-04 16:12
            收起回复
              楼不可能被收,应该会死在女真的战争中

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-01-04 16:16
                楼可能会悲剧收场

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-01-04 21:31
                收起回复
                  楼输完还想和主角有缘分么。。。她以前跟多少个男人睡过啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2017-01-05 09:30
                  收起回复
                    楼的话,估计会在某次绝境中被宁所救吧,不可能在一起,她是历史的见证者。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2017-01-05 09:33
                      林冲呢,不说林冲是世道吗

IP属地:江苏11楼2017-01-05 09:59
                      回复(2)
                        楼上的别闹,明明是东柱哥

来自Android客户端13楼2017-01-05 20:00
                          楼书婉够呛,但是小佩不用担心,香蕉早就预定好了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-01-06 00:09
                            明摆着公主是和亲的对象

来自iPhone客户端15楼2017-01-06 07:51
                            收起回复