风雨大姨妈吧 关注:779,572贴子:42,610,472

回复:【外观帖】何以解忧,唯有暴富—一个随时会出事的外观帖

取消只看楼主收藏回复

友情提示,说人太小看不清细节的,手机的画点开图片查看原图,电脑可以点开图片,点右下角的加号
长歌真好看~~图为傍山村~

IP属地:江苏133楼2017-01-11 20:47
    对了,这张图,那天在三生树看到两个帅帅(gaygay)的红年轮成男,强行站在中间搞了一波事,顺手截到群里,据小伙伴说被发到贴吧去了,那我自己也发一下吧。

IP属地:江苏134楼2017-01-11 20:57
    收起回复
      开发了新技能。这样P也好看!

IP属地:江苏136楼2017-01-11 21:38

IP属地:江苏137楼2017-01-11 21:39

(*^_^*) 嘻嘻……新技能get

IP属地:江苏138楼2017-01-11 22:12
            今天还是收了火凤凰!等不到新年披风了,老是不爆料!真是红红火火恍恍惚惚。超喜欢,明天更!

IP属地:江苏来自iPhone客户端149楼2017-01-13 00:01
            收起回复
              特效超华丽,毛领做的贴身,没什么悬空感,也不奇形怪状,怪不得是同一批中难得不怎么翻车的款!

IP属地:江苏来自iPhone客户端150楼2017-01-13 00:02
                今天的我,依然没有上街拍

IP属地:江苏来自iPhone客户端151楼2017-01-13 00:26
                  哎,超喜欢的炮萝萝准备脱坑了,在我还没有玩萝莉的时候,就开始看她的外观贴,不管玩不玩萝莉也一直看她的外观贴,后来认识了她,是个非常可爱Nice的妹子。她的炮萝是我看过全剑三最好的外观号,不仅是因为搬空商城,可以看出她是发自内心的喜欢剑三外观,所以现在我也觉得她是发自内心的考虑清楚了准备离开。收藏的外观贴里,已经有四个楼主A了,她们都曾经热烈的爱这个游戏,爱外观,想想还是很唏嘘的。虽然游戏和现实一样,身边的人总是来来往往,但是看着喜欢的人真的要离开这个江湖,还是很舍不得。希望有一天,她还能回来,还能看到那个AllAllAll的炮萝萝。

IP属地:江苏来自iPhone客户端152楼2017-01-13 09:34
                  收起回复
                    越想越心塞

IP属地:江苏来自iPhone客户端153楼2017-01-13 10:18
                      好用!超好用的!我超爱的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端155楼2017-01-13 11:08

老不出新外观,我只能捣鼓老货甚至翻车货了!荷花翻的太厉害,主要是造型太大,配色大多数人也不接受。但是我觉得它设计感特别强,风格很特殊,而且特效真的很好看!我不管,我就喜欢。

IP属地:江苏158楼2017-01-14 16:45
                        收起回复

七红没我想象中丑,我甚至还看出了自己的美,我认真的!其实造型上没有多大硬伤,颅顶略低,但是发量还行,不秃,只不过发饰颜色导致很难搭配,我试过了,紫色外观都可以的!

IP属地:江苏159楼2017-01-14 16:53
                          收起回复

凤凰披风真是值得买,颜色很正,造型规矩,特效超酷,而且!领子凹的造型竟然看起来不悬空!

IP属地:江苏160楼2017-01-14 16:55
                            收起回复
                              总觉得今天截图糊糊的啊,也不知道是哪里没设置对

IP属地:江苏161楼2017-01-14 17:11