龙之谷吧 关注:2,657,300贴子:93,174,609
  • 22回复贴,共1

锤子服现在狮蝎多少金了?

只看楼主收藏回复

如题

来自iPhone客户端1楼2017-01-02 02:00回复
    各位谷吧吧友 新年快乐~
    为了保持版面秩序,
    账号装备金币交易或是送号等涉及交易的信息务必在此帖发布
    发到版面一律删除
    提醒各位吧友虚拟帐号交易一定要谨慎
    确认无误再购买
    百度龙之谷贴吧不是交易平台,
    所以龙之谷吧不对任何虚拟帐号交易纠纷负责,请大家提高预防意识,谢谢大家的合作
    【友情提示:多次复制粘贴回复有被百度封禁的危险,请勿在本帖有刷贴行为。
    吧规链接:http://tieba.baidu.com/p/4338910242
    ------------此贴禁水------------

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-01-02 02:17
    收起回复
      十几万吧 都是想钱想疯了的

来自iPhone客户端6楼2017-01-02 05:48
        啥?

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-01-02 06:01
        收起回复
          至少2W人民币,狮蝎+15一套都是土豪,你去满大街找,估计还找不到一个

IP属地:美国8楼2017-01-02 07:15
          收起回复
            我去都是无价的 都买不到

来自Android客户端12楼2017-01-02 16:18
              十来万金币。呵呵基本归类为祖传了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-02 16:20
                坐骑可以单卖?

来自iPhone客户端14楼2017-01-02 21:18
                  当初可以开的时候才1W金币,现在好像翻了好几番了

来自iPhone客户端15楼2017-01-02 22:31
                  收起回复
                    当时小号开到了转大号自己用了

IP属地:湖南来自手机贴吧16楼2017-01-03 08:50
                      华七2.8

IP属地:新疆来自iPhone客户端17楼2017-01-03 09:11
                        上次活动炸了一个

18楼2017-01-03 10:24