剑网3吧 关注:8,180,395贴子:451,980,205

【818】妈宝情缘 和徒弟好了 还带上高中生师门来打口水战!

只看楼主收藏回复

首先我不是写手 只是当事人的朋友 没那么好文采 只记事 不讲故事。
剧情还是那么老套 剑网三培养了一坨又一坨渣男 培养了一群又一群三次元宅男的自信心,所以8的主人公还是渣男 以及他的脑回清奇的高中亲友们。
昨天得知我的朋友 叫她小瞎吧,死了情缘,好了安慰安慰,知道了经过,劝劝“这种情缘不死留着跨年啊”就没事了。
本来她也不主张818 难为渣男师门蹬鼻子上脸问我找素材来咯,这是要抹黑的节奏啊,小瞎才同意了818。在此我提醒一下对面 你们真是自己人骂自己人 狗咬狗 欢快着呢
镇楼图就是标题所说的高中生师门 开8

IP属地:江苏1楼2016-12-31 18:57回复
    镇楼图说什么走上人生巅峰又如何 伤敌一百自损八十 我最喜欢了 也觉得没赔 毕竟这种事情你们被8更丢人。

IP属地:江苏3楼2016-12-31 19:04
      抢个前排

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-12-31 19:06
        再留名@二十0000

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-12-31 19:07

以上是小瞎的自述

IP属地:江苏8楼2016-12-31 19:07
            怎么可能?

IP属地:江苏10楼2016-12-31 19:09
              他们师门不服气着呢 “啥 你和我们乖巧的宝贝贝徒弟死情缘了??我徒弟和我徒孙因此在一起了??嗯结局很好啊 但是不行啊 我们没有骂到人啊 不爽啊 我们要去恶心人!!!”嗯 我脑补了一下他们师门的脑内剧场。

IP属地:江苏11楼2016-12-31 19:09
                所以就发生了以下的故事

IP属地:江苏12楼2016-12-31 19:10
                  吃猹
                  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
                  ↓↓↓↓(°∀°)ノ白菜↓↓↓↓
                  _(:з」∠)_接各种日常啦!!!!!!有意的可以戳YY402144054 QQ835542718!!!!!!
                  ---------来自智障翔君的客户端!!!!!!
                  ↑↑↑↑没错就是他↑↑↑↑

IP属地:云南13楼2016-12-31 19:14
                    ———
                    圣火昭昭。。。
                    昭昭。。。
                    昭。。。
                    对不起 忘词了。我是明教的耻辱。楼主别打我,我这就走。

来自Android客户端14楼2016-12-31 19:19
                      前排

来自Android客户端16楼2016-12-31 19:23
                        据说哦 他师门爆炸的原因是 渣男小宝贝要A咯 妈妈们好伤心呀 所以渣男小宝贝说完A的狠话之后 睡了一晚上的觉 第二天又活蹦乱跳的上线了

IP属地:江苏17楼2016-12-31 19:30
                          贫道只是剑纯。
                          我很难保护自己所爱的人。
                          我没有舍身没有渊没有风袖,没有春泥毫针,没有极乐引朝圣言,没有击退没有抓取没有强转目标,没有子母爪,没有镇山河。
                          我只有一个可以留住敌人,让你安全离开的气场,出了这个气场,我也无能为力。
                          情愿为你画地为牢,
                          而我在牢里慢慢变老

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-12-31 19:31
                            完全看不懂

来自iPhone客户端20楼2016-12-31 19:46

来自Android客户端21楼2016-12-31 19:47