命运冠位指定吧 关注:1,764,714贴子:65,135,333
  • 26回复贴,共1

今天术本只有我希望金箱子是饼干吗。。

只看楼主收藏回复

本能寺的材料 想用来升孔明技能 想着技能777还不是美滋滋,谁料到饼干不够了明明活动送了很多的说 现在技能还是745。。而且没钱了。。果然只能咸鱼下去了,不知道各位大佬自己主力技能都怎么样了呢?
本命镇楼

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-12-30 21:17回复
    还有,为啥钱用着用着就没了。。还要打qp本,明明以前都不用打的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-12-30 21:19
      术饼干出货率远高于其他的

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2016-12-30 21:37
      收起回复
        缺饼干+1

来自Android客户端5楼2016-12-30 21:48
        收起回复
          今天为了刷饼干还用苹果了 饼干掉率可以 比心脏高很多 哈哈

来自iPhone客户端6楼2016-12-30 22:14
          收起回复
            饼干到底是什么啊

来自Android客户端7楼2016-12-30 22:18
            收起回复
              你不是一个人..今天我磕了俩苹果就刷出五饼干

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-12-30 22:19
              收起回复
                饼干是高阶红石头还是黄石?

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-12-30 22:21
                收起回复
                  镇楼图肩甲还是胸甲感觉怪怪的,好像不是FZ里那套

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2016-12-30 22:29
                  收起回复
                    为什么先升1技能 无论怎么看也是23技能更优先吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-12-30 22:38
                    收起回复