梦幻诛仙手游吧 关注:716,245贴子:12,879,240

回复:继续直播化生

只看楼主收藏回复

这直播不错

34楼2016-12-30 14:26
    楼主加油,别听他们瞎说,我当年85的4技能和一个55的7技能,结果4加7等于1

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2017-01-05 08:37
    收起回复
      用5携带 是极致刷脸啊 刷不上就崩了

IP属地:辽宁36楼2017-01-05 08:41
        逗逼孩子一个

IP属地:山东来自Android客户端38楼2017-01-05 11:30
          回首2016年,共网恋285场,出勤率98%,其中奔现有145场,网操98场,溜了1场,磕过220人,用了372个套子,杜蕾斯153个,冈本35个,螺纹41个,不知名143个,同比去年增张31%!我就是我,不一样的烟火,我瞅自己都上火,不是我戒不了网恋,是我戒不了小姐姐。

40楼2017-01-05 15:09
            看得我笑出了声

IP属地:江西来自Android客户端41楼2017-01-05 16:27
              阁下功夫已经到了极致需要静静

来自Android客户端42楼2017-01-08 00:49
                哈哈哈

来自Android客户端44楼2017-01-09 08:12
                  不是笑你化生失败了,而是笑你不认识中国字

来自Android客户端45楼2017-01-18 18:33
                    我85的死神4+6等于7

来自iPhone客户端47楼2017-01-26 19:25
                      跟兔子化的

来自iPhone客户端48楼2017-01-26 19:25