北京国安吧 关注:3,313,267贴子:134,682,057

明天想去雍和宫拜一拜,大家给讲讲应该怎么做有什么要注意的

只看楼主收藏回复

长这么大一直没上过香,去寺庙参观从来都是只参观一下,但是最近这半年一直不太顺,想了很久了,打算明天去雍和宫烧柱香,求个顺利,大家谁教教我应该怎么敬,应该拜哪个。

IP属地:北京1楼2016-12-28 18:25回复
    没人啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-12-28 18:46
      求帮忙啊

IP属地:北京3楼2016-12-28 18:54
        帮顶,我也想去呢,最近,求个我一直想去的工作想,想许愿,真去了是不是得还愿

来自iPhone客户端4楼2016-12-28 19:11
          早上起来洗的干干净净 出门别坐车别开车 磕长头 三步一磕

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2016-12-28 19:15
          收起回复
            哪有那么多繁文缛节 心诚则灵 但是心态别太功利

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-12-28 19:40
              心诚则灵

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2016-12-28 21:22
                来1502拜拜 其他的不管用

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-12-28 21:36
                收起回复
                  左手持香 右手点火 因为右手常杀生 香头点完有火苗不能用嘴去吹灭 可以抖灭或者扇灭 不过正统佛教不包括烧香的仪轨 烧香应该属于封建迷信范畴 另外 临时抱佛脚没有用 不如平时多行善 积累福报

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-12-28 21:51
                    还有 烧那种贵的高香都是骗钱的 清香三柱就行 顶礼佛、法、僧 双手举过头然后嘴前面 胸口前面 表示消除忏悔身、口、意三业

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-12-28 21:55
                    收起回复
                      你先把车给我开两天我告诉你

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-12-28 22:04
                      收起回复
                        一拜天地

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-12-28 22:34
                          平时不烧香,急来报佛脚。😊

IP属地:天津来自Android客户端15楼2016-12-28 22:45
                          收起回复