炉石传说吧 关注:5,012,230贴子:102,326,115
  • 22回复贴,共1

这莫非就是贴吧定律吗?

只看楼主收藏回复

从古至今,强度高的卡组稳定被喷~细说以前的机械法,无脑铺怪,被贴吧的人叫成机械婊~
咆哮德,我的咆哮我的树,我的斩杀挡不住。9费14血斩杀~再往后一招万佛朝宗是多少人的噩梦?一个旋风斩召唤万千基佬?7费踢死人的猎爹~满场上怪的动物园~477的疯狗萨~一局半小时的防战~
天梯上,造价便宜的卡组被人喷,造价贵的卡组被人喷,快攻被人喷,中速被人喷,控场被人喷,铺场被人喷,斩杀被人喷。
这莫非就是炉石定律?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-12-27 15:36回复
    。。。。。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-12-27 15:39
    收起回复
      打的过我的卡组都是毒瘤

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-12-27 15:41
      收起回复
        可能喷的人不同 但不妨碍他们都是脑残的事实

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-12-27 15:41
          你想表达什么,只玩jjc的听不懂

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-12-27 15:41
          收起回复

来自Android客户端9楼2016-12-27 15:49
              天梯五的叫萌新~天梯五以上的叫玩家,传说低端的叫爱好者,传说中端的叫大神,传说高端的叫主播~天梯五以下的叫~小菜(逼)

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-12-27 15:55
                在贴吧不同的人会喷不同的卡组,给你造成贴吧大神什么卡组都喷的感觉,但又不是同一批人在喷

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-12-27 19:38
                  打不过就喷。习惯就好。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-12-27 23:22