梦幻69吧 关注:491,706贴子:19,904,810

有人认为129杀6星超级简单的吗 ?

只看楼主收藏回复

虽然没玩过129 但是这技能150 修炼21 宝宝修25 杀个6星都封上好玩么 !
对于热衷69的我表示强烈抗议
我不要求降低难度 我只要求调整129的
如果你也和我一样希望有一个公平的游戏环境 那么来吧 一起找gm 一定有效果的
如果你是玩129的 麻烦你点左上角 回129吧玩去

来自Android客户端1楼2016-12-26 13:58回复
    @Mr不是Mr

来自Android客户端2楼2016-12-26 13:58
    回复(2)
      我们区的凌波6000 1800 1200 700 800把地煞吊起来打

来自Android客户端3楼2016-12-26 14:01
      收起回复
        129无敌 先杀cs 然后全套上。。。

来自Android客户端6楼2016-12-26 14:08
        收起回复
          69怎么杀6星地煞啊求解

来自iPhone客户端7楼2016-12-26 14:40
            你可以把等级升上去啊,25的宝宝修不便宜的,而且高等级肯定要有高等级的优势啊

来自iPhone客户端8楼2016-12-26 15:47
            收起回复
              不花钱玩什么游戏

来自手机贴吧9楼2016-12-26 17:02
                说实话,这没什么好说的,对网易来说高等级的号对游戏的贡献远大于低等级,高等级有优势也很正常。一个游戏的第一目的肯定是盈利,对于高等级玩家肯定是有优待的。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-12-26 17:14
                收起回复
                  ,区里6x被29包了,所以气的号都卖了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2016-12-26 17:39
                    IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2016-12-26 18:16
                      129杀什么都简单,主要区别在于修的原因几乎都是秒封很少水,然后法秒的不痛。6909灭队就是法秒的痛水封。。

来自Android客户端14楼2016-12-26 18:30
                        可能是我表达的清楚吧 这个和高等级没关系吧 我也不想评论哪个等级对游戏贡献大 我想说的是6星地煞对于129和其他等级 129随便个5星队伍都能过 其他等级可以吗? 有些区没有69的杀 也有的区没有09的杀 有人知道哪个区没有129的吗

来自Android客户端16楼2016-12-26 20:19
                        收起回复
                          对的 强烈要求调整129的6X难度 看他们杀感觉好不公平 癞子一样, 封一个中一个那叫准啊卧槽. 69的带5K衣服+双师门都封不上的妈蛋好气啊

IP属地:广东17楼2016-12-26 20:25
                          收起回复
                            我也觉得129很容易。。。。

IP属地:广西18楼2016-12-26 22:37
                            收起回复
                              129能杀的队伍都没69零头多

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-12-26 23:14
                              收起回复