白诘草吧 关注:1,031贴子:455

前章 那真的只是演戏吗2

只看楼主收藏回复

80人左右吗……
嗯,算了,毕竟WEB小说吧群体很冷,外加这本确实也没什么太吸引人的亮点,只是普通的、青涩又酸甜的变嫁文,拉不到什么人也算正常
不如说有几十个书友肯陪着一起看书,反倒还算不错?

IP属地:浙江1楼2016-12-24 20:55回复
    「早上好~小夏。心情好吗?」
    进入教室的时候,迅速发现我的絵里子跑了过来跃抱(絵里子命名)了过来。
    「早,早上好絵里子。绘里子今天也很精神呢」
    因为心跳很快所以打算快点剥下绘里子。但她的力量很强难以做到。因为她直接紧贴过来的原因,身体,尤其是胸口的柔软能够感受得到。
    这是每早和她的身体接触。在原本的世界里她只是普通的只知道名字的同班同学,但是在边的世界不仅是同班同学,更是朋友关系。
    她过剩的接触令我十分困扰。我(仆)是男人。当然喜欢女孩子。那个女孩就这样毫无防备地抱过来,不可能平常心。
    「絵里子,快分开」
    「诶——明明今天的小夏成份还没有补充好的说。」
    那种东西不补充也行
    「好了快点分开」
    「好好。小夏真是个爱害羞的人啊。」
    想着絵里子总算放开了,但又牵起我走。她一边拖着我一边走到教室中后方的自己的位子。
    「真是的,为什么绘里子总是这么强硬啊……」
    坐在座位上,半睁眼瞪着绘里子。她也不发怵,上半身俯在桌上,抚弄着我的头发。
    「又没什么关系。我可是小夏的朋友嘛」
    「亲密的伙伴之间也要讲礼仪。这样的话,你可听过?」
    「啊~啊~,听不见也不知道」
    将耳朵堵住。但你不是听见了吗
    将视线离开她,环顾周围。以前的世界和三年五组。但是成员有些许的不同。就像这里的絵里子一样,班上的同学中约三分之一应该是其他班级的学生才对。原朋友的几个人也变得陌生,变成只是在走廊擦肩而过时的他人了。
    斜前的座位的铃木也是,在原本的世界里是朋友。但是现在是几乎没有说话,单纯的同班同学。
    我成为女人了的缘故,朋友也产生了巨大的变化。唯一不变的只有诚司。阿涅,为什么只有诚司不变呢?
    突然感觉头发被拉着于是将目光转过去。絵里子用我的头发编织着三股辫。
    「你在做什么?」
    「嗯,玩。好,做好了。另一边也要,转过头去」
    虽然抱怨着但还是把身体转了过去。絵里子马上开始编织起了头发。
    「我(仆)、吗……」
    絵里子苦笑到。这边世界的我的第一人是『夏树』。
    自称夏树什么的。都高三了,还真是令人惊讶,但周围直接用名字称呼自己的女孩还是星星点点地有的。所以,意外的有可能也说不定。
    ……不,果然还是不可能。
    「果然记忆还是没有恢复吗」
    「嗯。对不起」
    絵里子沙沙地摇了摇头。我因事故而丧失了记忆。因为对这边的事情什么都不知道,所以这么说比较方便。
    好,完成了。絵里子终于放开了手。左右的头发被编成三股辫,与胸前的红色丝带结合。
    絵里子拿出了手镜。接受并窥视。
    「如何?」
    「嗯——这不像小孩子吗」
    明明原本就是童颜,外加三股辫和红丝带的原因看起来更幼齿了。就算和人说是中学生也有人会相信。
    「没关系,没关系。毕竟新原君可是萝莉控」
    是这样吗? ……不等等,为什么现在会提到诚司的名字?
    「不过,明明把我们的事都忘了,但新原君的事却好~好地全部记住呢」
    絵里子一副别扭的样子噘着嘴。但又马上抿嘴一笑。不禁吓我一哆嗦背后发抖。
    「还每天不间断地去看望。」
    「嗯」
    毕竟是青梅竹马的好友,这是理所当然的。
    「今天也要去吗?」
    「不。白天就出院了,所以今天会在诚司的家里,大家一起进行聚会。」
    总是回家很晚的爸爸妈妈,也只有今天会早点回来,和诚司的父母一起庆祝痊愈。
    「诶。不错嘛!那从明天开始,就可以和新原君一起上学了呢」
    「嗯,嗯。……嗯?」
    确实就像絵里子说一样,一起。虽说是一起……但怎么说呢?这种说法简直就像是
    「哈——又要在面前卿卿我我了啊这笨蛋情侣」
    「……嗯?」
    「啊——真是讨厌」絵里子夸张地耸了耸肩膀。
    ……嗯?稍微等一下。刚才絵里子说了什么?没听错的话,她好像说「笨蛋情侣」了。应该这么说了。
    笨蛋情侣。情侣。
    ……情侣
    …………
    「……嗯?」
    没跟上话题倾了倾头。看着这样的我絵里子很恼火的敲了我的头。
    「干嘛一副不是在讲自己的脸啊。是你啊,是在讲你们的事啊!」
    被用手指着。我和……谁?
    「小夏和新原君。在讲你们是笨蛋情侣的事啊!」
    ……诶?
    ◇◆◇◆

IP属地:浙江2楼2016-12-24 20:58
      先上一半
      另外关于三股辫就是这个样子的

IP属地:浙江4楼2016-12-24 21:00
      收起回复
        占楼

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-12-24 21:17

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-12-24 21:23
            多外交就好了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2016-12-24 21:35
            收起回复
              多援交就好了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-12-24 21:50
              收起回复
                被外交引来的,看着很不错

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-12-24 22:37
                  前排兹磁兹磁

IP属地:北京10楼2016-12-24 22:43
                    剛看完最新一話,感覺像是完結?可是才前章而已

来自Android客户端11楼2016-12-24 23:44
                    收起回复
                      打坦克世界,现在才发现外交

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-12-25 00:42
                        成功啦?才怪

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-12-25 00:47
                        收起回复
                          笨蛋情侣,这回直接钦定了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-12-25 01:49
                            圣诞快乐,这吧人会慢慢变多的

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-12-25 04:50
                              感谢翻译

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2016-12-25 06:11