舰队collection吧 关注:430,947贴子:29,051,350

好想新年也和秋月级一起大餐啊…

只看楼主收藏回复

罐头什么的对生长发育不好,来个这么一套配置一定能拉近和秋月三姐妹的距离…好想去买一套回来吃啊…

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-12-22 15:50回复
    秋月级吃了罐头不是发育的挺好的嘛

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-12-22 15:51
    收起回复
      左边盒里那个圆形的很像商场看到过的进口糖果盒

4楼2016-12-22 15:52
      收起回复
        然而这个便当是春季赏樱花的时候的。。

IP属地:美国5楼2016-12-22 15:53
        收起回复
          感觉很好吃的样子

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-22 15:56
            死宅真恶心

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2016-12-22 15:59
            收起回复
              明明发育得挺好的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-12-22 16:03
                秋月级和我都有约了你请回吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-12-22 16:12
                收起回复
                  都是生的吃起来不习惯
                  来啊,把我的小火锅来拿,大家一起聚在一起吃火锅!

IP属地:安徽10楼2016-12-22 16:12
                  收起回复
                    对于习惯吃罐头的秋月级,突然给她们吃这些我觉得对于她们来说肯定是无法接受。倒不如和她们经常一起去店里吃碗面什么的,吃点平凡正常的食物改善一下伙食我觉得会更好

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-12-22 16:20
                      一天没吃饭了,看到这个感觉要死了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2016-12-22 16:21
                      收起回复
                        秋月是我的……女王大人!

IP属地:浙江13楼2016-12-22 16:27
                          你這個帖子應該在深夜發,會更有說服力

来自Android客户端14楼2016-12-22 16:34
                            羡慕日本土豪大佬

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2016-12-22 16:37
                            收起回复
                              图片色彩饱和的让人感觉像像假的,然而并不是...目测很贵

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2016-12-22 16:54
                              收起回复