滴滴出行吧 关注:139,668贴子:265,813

滴滴顺风车抽成多少,图文并茂告诉你真相。

只看楼主收藏回复

第一张图,乘客发布的顺风单,我作为司机看到该单价格是75.7元。 第二张图,我用同样的起点和终点 该单价格为138元。 滴滴平台抽成率为(138-75.7)/138=45.15% 屁眼真够黑的,车主少挣钱,客人多花钱。 照此下去,必死无疑。

来自手机贴吧1楼2016-12-19 23:43回复
    一楼。

来自手机贴吧2楼2016-12-20 07:50
      一个是顺风车,而另一个是快车,价格怎么能一样?弄错了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-12-21 23:44
      收起回复
        黑的很,我拉一个显示的29.1,到账19

来自iPhone客户端5楼2016-12-31 20:24
        收起回复
          楼主傻逼,一个拼座,一个不拼

来自Android客户端6楼2017-01-14 20:45
          收起回复
            目测顺风抽成10块

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-01-19 02:43
              你好楼主,我的驾驶证 借给朋友注册滴滴打车 账号,用他自己的车 他自己有驾驶证 不满三年 ,对我有什么不好的影响吗

来自Android客户端9楼2017-02-08 20:23
              收起回复
                啦了个。 33.7。 到手23.7

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-02-12 12:03
                  我曹 这个乘客我也见到过 诗酒趁年华 这么眼熟 不拼车太坑了 贵的一b啊

IP属地:安徽11楼2017-03-30 08:34
                  收起回复
                    顺风车可以选择拼座与不拼座。138是不拼座的价格。乘客选的是拼座的。

来自iPhone客户端12楼2017-04-17 07:53
                      现在抽百份之二十

来自Android客户端13楼2017-04-18 06:34
                        大哥,发顺风车行程是两个选项,左边是拼,右边是不拼。。。。你第一张的乘客的单乘客发的是愿意拼座的形成,你看乘客形成上不是有拼座两个字么。。。当然你可以选择只送他一个人,他还是出的是拼座的价格,只是如果你给他再拼一个,那么再这个拼座价格上面还会再少一点。。。滴滴的抽成是10-15,其实也是很高了,但是没有45那么多。。。

IP属地:重庆14楼2017-04-18 10:48
                        收起回复
                          我是顺风车主,滴滴真的抽成很多,我算了一下在百分之三十以上,乘客那边显示九十多我这边六十

来自iPhone客户端15楼2017-05-26 07:59
                          收起回复
                            抽的太多了,好多车主都做不下去了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-05-26 11:49