eve吧 关注:573,502贴子:27,629,994
  • 26回复贴,共1

今夜席拉注定不眠

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-12-19 20:48回复
    3v全联盟满便hot队进驻席拉,南华上将如何应对

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-12-19 20:49
      水过了,抬走,下一个

来自Android客户端3楼2016-12-19 20:53
      收起回复
        _@Alcatraz521 @席拉守望者 艾特一下两位当事人

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-12-19 21:00
          放在一起生猴子吼不吼

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-19 22:48
            关键3v能常驻希拉么。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-19 22:56
            收起回复
              军团名称:空间地理监察厅
              所属联盟:pibc
              驻地范围:00团kx(寂静谷那边)新手团在高安
              QQ/YY:QQ573494366 YY14274027
              军团概述:可刷怪可制造可挖坟可挖矿可科研,后勤充足,氛围休闲(集结是必须的,这是义务,不过新手团基本没有集结,只有活动),高层风格逗乐,欢迎加入。当然了,上游戏必上yy。
              纳新要求:我要萌新啊啊啊啊啊啊啊啊!!老人也要!!!马甲自重!!!!
              军团福利:入团送全装刷怪毒蜥,年末视贡献还有福利哦~~~~~~

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-12-19 22:59
                还有条40e的重拦死在了洞外

来自Android客户端9楼2016-12-19 23:02
                收起回复
                  最终战损比

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-12-19 23:12
                  收起回复
                    除了几个特种4个重突,死的轻拦都是最贵的了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-12-19 23:25
                      人家小草挨家挨户抽壮丁,筹齐这200狞獾,又是组织又是扫洞,忙活半天,就为进洞给你们希拉当怪刷。
                      还不快谢过人家艹太子

12楼2016-12-20 00:14
                      收起回复
                        反馒大捷。

IP属地:辽宁13楼2016-12-20 00:24

IP属地:四川14楼2016-12-20 00:31

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2016-12-20 08:14