剑网3吧 关注:8,211,211贴子:453,417,171

时光是个庸医总叫我珍惜

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-12-18 23:38回复
    今天第一天玩剑侠,认识了一个特别好的师傅,还有一群师兄,有个师兄的声音特别好听。我玩的是小黄叽师傅是个萝莉,黄叽的萝莉叫什么……

来自Android客户端2楼2016-12-18 23:41
    收起回复
      第二天,今天下午一下班我就上游戏了,看了下师傅师兄发现都不在。一个人把自己能玩成的游戏都完成了,自己是个手残玩到(忆想群雄逐名剑)死活跳不好,不是跳过头了,就是没跳上去,等到师傅上线,师傅一步步带我做,还是折腾了半个多小时,我师傅耐心贼好,后面师兄也来了,完成了之后,师兄们提议去打遨游,师傅问我要不要去,我说好,不过我是手残加手癌,全程捣蛋的。

来自Android客户端3楼2016-12-19 22:49
        我的一个唐门师兄声音特别好听,入死了。

来自Android客户端5楼2016-12-19 22:50
          苏…我手癌晚期又不想治

来自Android客户端6楼2016-12-19 22:50
            昨天玩了六个多小时玩到22级,捏脸应该捏了一个多小时,虽然捏的不怎么样今天也玩了四五个小时但只升了五级,不知道自己怎么升的,小爷表示特别佩服那种三四天就能满级的人。毕竟像我这种感觉没有一个月搞不下来的

来自Android客户端7楼2016-12-19 22:54
              第三天,今天要转班要上16个小时没有时间玩了,心情复杂,一个师傅感觉带不起我这种渣,有个朋友也在玩剑三。问他身边有没有那种特别耐心的师傅,我朋友给我找了个

来自Android客户端8楼2016-12-20 14:05
                本来以为今天上游戏不成缺没想到被同事套路

来自Android客户端9楼2016-12-21 00:22
                  下班之后开始上网自己做了一些任务,今天师兄不上班,也一直在游戏,后来师兄实在看不过去了,他就跟我组队陪我做任务

来自Android客户端10楼2016-12-21 00:35
                    今天哟觉得我自己神级那升三四级就不错了没想到我生了十几级都是师傅和两个师兄轮流呆的

来自Android客户端11楼2016-12-21 00:37
                      我现在有两个师傅

来自Android客户端12楼2016-12-21 00:37
                        厄两个师傅都是毒萝都喜欢打本,可以说是pve,我的pvp大侠梦!我是个手癌叫手残,不过不脑残

来自Android客户端13楼2016-12-21 00:43
                          今天个二师傅去了下黑戈壁

来自Android客户端14楼2016-12-21 00:44
                            二师傅问我打算加入什么阵营,我说恶人谷,师父是在浩气盟,他问我为什么我说自在逍遥其实我只是觉得恶人很浩气盟比起来,恶人的名字更酷炫

来自Android客户端15楼2016-12-21 00:47