微能力者吧 关注:6,924贴子:28,263

关于最终boss的猜想!大结局再翻出来!

只看楼主收藏回复

目前更新12集,就目前的剧情来看是在给教授洗白,并且把矛头转向了法医,戈阳老婆,神秘的第七人等等。但是,在我个人看来,都是编剧给的障眼法!其实最后的boss就是教授自己,整部剧惯用的倒叙手法其实贯穿了整部剧,也就是说开头的教授复活女儿的那一幕,可能就是这个故事的结局。可以看到那个时候的教授一脸白胡须,已然不是十五年前那个年轻模样。他既然已经复活了女儿,那么结局必然还会死五个人。我们的四位主角是否会幸免于难呢?拭目以待吧!

来自iPhone客户端1楼2016-12-13 23:41回复
    镇楼图盗用自某位吧友,我已做锁屏壁纸用

来自iPhone客户端2楼2016-12-13 23:42
      不是说克隆器官么?

IP属地:浙江3楼2016-12-14 18:39
        别忘了已经死了四个人分别是四个主角的替身,粉毛提了浩明的电磁,喝酒男替了梦奇的器官,珊珊替了布凡的存在感,富二代替了明星的记忆复制,说明四个主角死不了,已经有人替他们死了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-12-14 18:57
        收起回复
          第一集开头弋阳不是说恶魔离开了他,他已经失去了价值,然后教授突然决定不杀弋阳,因为恶魔这时到了教授的心里。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-12-14 20:29
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-12-14 23:37
            收起回复
              楼主好厉害我倒退看了好多次发现第一集2016.10.31到后面几集都是2016.5月份,真的是倒叙

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-12-15 00:20
                楼主可以的,但是我觉得肯定有个人一直在帮教授,估计是那个医生,估计医生喜欢他女儿

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-12-15 08:37
                收起回复
                  现在最新一集16集,结局已经呼之欲出

来自iPhone客户端10楼2016-12-23 10:31
                    我只说对了一个,就是第一集开始教授复活了他的女儿,确实也是这部剧的结局。看样子校医是要用自己的脑袋救他心爱的妞了。只是他凑齐了其他四个器官得自何处呢?

来自iPhone客户端11楼2016-12-23 10:33
                    收起回复
                      目前来看还没有一个真正意义上死亡的人,难道不用死五个人,也能复活一个人?

来自iPhone客户端12楼2016-12-23 10:34
                      收起回复
                        只能说我有点看不懂阿哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2016-12-23 11:53
                        收起回复
                          新的恶魔准备出现

IP属地:广东14楼2016-12-23 12:38
                          收起回复
                            没人觉得16集晏雯复制散打人的能力,怎么突然也能复制黄师傅的能力?难道那个小钉子在VR?

IP属地:福建来自Android客户端15楼2016-12-23 13:10
                            收起回复
                              我想知道这手表咋这么厉害,一群生物学家会弄出这高科技?

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2016-12-23 22:18
                              收起回复