街篮吧 关注:211,120贴子:3,678,809
  • 13回复贴,共1

我想说这游戏是不是到头了。

只看楼主收藏回复

今晚打了五把。四把都有秒板子的外挂。还能玩?让那些外挂互相伤害吧。游戏养的程序员要来干嘛的。这游戏还是黄了吧。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-12-12 21:21回复
    还是转战隔壁的街头去了。至少没有外挂。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-12-12 21:22
      充再多钱也没有五十块的外挂厉害。玩尼玛玩

IP属地:广西来自Android客户端3楼2016-12-12 21:23
        趁早关服算了。在这里秀智商。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-12-12 21:23
          封号有用吗。小号照样开挂秒板。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-12-12 21:34
            真是智商捉急

IP属地:广西来自Android客户端6楼2016-12-12 21:35
              没能力就关服吧真的。外挂都解决不了的游戏能走多远

IP属地:广西来自Android客户端7楼2016-12-12 21:36
                之前我说10局天梯8局至少有一个人是加速或者秒板,还有人喷我,哈哈。特别是在凌晨两三点,挂更多。

8楼2016-12-12 21:44
                收起回复
                  现在的外挂嚣张得一逼。。都不微调了。直接秒板加秒盖。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-12-12 21:58
                    貌似现在还出了防盖的外挂。。连续被大风车扣了六七个。劳资盖帽抓球都出来了都盖不掉。照样扣进。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2016-12-12 22:00
                      那些人还不趁新版本之前把挂开爽了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-12-12 22:01
                      收起回复