属于你和我的q先生吧 关注:23贴子:933

好喜欢你啊dx

只看楼主收藏回复

如果人类没有喜欢这种感情就好了

来自Android客户端1楼2016-12-09 23:06回复
    如果那一年我没有去长沙读书就好了

来自Android客户端2楼2016-12-09 23:08
      说起来也很肤浅,一开始最喜欢的是你的脸

来自Android客户端3楼2016-12-09 23:08
        为什么时间不能永远停留在高三呢

来自Android客户端4楼2016-12-09 23:09
          你是下学期转来我们班的,你搬桌子进来的时候整个班的女生都炸开了。还记得总是对男生有些厌恶情绪的cwj都特地跑下楼买糖一个一个发只为了亲手给你一个

来自Android客户端5楼2016-12-09 23:13
            当时我还在想不就是个小白脸。
            她们都夸你眼睛好看,好像拥有漫天的繁星,说真的在三次元听到这种话挺肉麻的,但是我还是不由自主的盯着你眼睛看,嗯睫毛好长啊

来自Android客户端6楼2016-12-09 23:15
              你来之后女生寝室夜谈会一周有三次都是关于你的话题

来自Android客户端7楼2016-12-09 23:16
                连悦儿都夸你好看,我就开始慢慢观察你,真的越看越好看吧

来自Android客户端8楼2016-12-09 23:17
                  始于颜值,陷于才华。
                  这句话真是太适合我对你的感情了。
                  会弹乐器的男生真的苏的不得了。你每次在教室后面弹吉他我都会偷偷看你,越看越好看。

来自Android客户端9楼2016-12-09 23:19
                    后来换位置的时候你在我的斜后方,每次玩手机去看班主任时视线都能转到你,到后来我分不清到底是看班主任还是在看你

来自Android客户端10楼2016-12-09 23:21
                      刚刚偷偷从婷儿微博关注里翻到了你的微博。
                      一年了,你的变化超级大
                      如果说以前是个清秀的男生,现在应该是真正的男人了吧。

来自Android客户端14楼2016-12-09 23:37
                        嗯脸还是超级好看的

来自Android客户端15楼2016-12-09 23:37
                          毕竟你是证件照都能让我心动的人

来自Android客户端16楼2016-12-09 23:38
                            啊唧唧歪歪说了一堆

来自Android客户端17楼2016-12-09 23:42
                              就当是正式告别吧,不想再喜欢你了

来自Android客户端18楼2016-12-09 23:42