角蛙吧 关注:80,673贴子:1,198,151

回复:【交流】给角蛙“泡澡”的注意事项

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端63楼2018-08-18 23:11
    萌新第一次入门,看了很多帖子,心里还是很紧张啊

IP属地:浙江来自Android客户端64楼2018-08-23 23:47
    收起回复
      dd

IP属地:福建来自Android客户端65楼2018-08-24 00:32
        咋加你微信哈,老师

来自Android客户端66楼2018-08-24 03:03
          楼主泡普通的水可以帮助消化吗?怎么感觉我的角蛙不排便

IP属地:宁夏来自Android客户端69楼2018-10-07 11:05
          收起回复
            亲爱的楼主,能给个靠谱的TB店么 卖电解质的。
            非常感谢~

70楼2018-10-07 23:14
            收起回复
              写的很好,解决了很多新手的疑惑

IP属地:河北来自Android客户端71楼2018-10-08 21:23
                感谢楼主。

IP属地:辽宁72楼2018-10-23 21:27
                  萌新问一下,冬天北京室温20,但没条件加温,可以凑活吗

IP属地:北京来自Android客户端73楼2018-11-08 23:30
                    大佬大佬!我这两周换了椰土 给它用的水里都滴了电解质 昨天看他的时候下巴上起了个硬包 正常进食就是很久不排泄了 我觉得这个包不是很正常 是怎么回事呢 疾病贴里也没有这个正装 温度在25左右 稍微有点干 但也是天天喷水 进食正常

IP属地:江苏来自iPhone客户端74楼2018-11-23 11:27
                    收起回复
                      泡澡的目的是啥

IP属地:辽宁来自iPhone客户端75楼2018-11-25 11:37
                        学习了顶一下希望能被更多的新手看到

76楼2018-11-28 14:58
                          大佬 你看他现在破的口越来越大 我又给它挤了 又上了药 你看要不要强制喂一下食啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2018-11-28 17:43
                          收起回复
                            每次泡澡泡多久

IP属地:吉林来自Android客户端78楼2019-03-05 21:51
                              泡澡多久泡一次?

IP属地:广西来自Android客户端79楼2019-04-02 00:07