三角梅吧 关注:101,708贴子:2,434,885

还在买,绿樱到!

只看楼主收藏回复

忍不住啊,气温5-12左右,室内至少有10多度,又买了盆绿叶樱花。好看!!

来自Android客户端1楼2016-12-08 22:37回复
    原来已经有好几盆了,还买了怡锦,但还是喜欢单瓣的,忍不住。

来自Android客户端2楼2016-12-08 22:40
    收起回复
      来些开着的

来自Android客户端3楼2016-12-08 22:41
      收起回复
        我喜欢单瓣的,有安格斯,小叶紫,水红,怡锦,还有就是绿樱。

来自Android客户端5楼2016-12-08 22:45
        收起回复
          绿叶大红正在扦插中,希望能活。

来自Android客户端6楼2016-12-08 22:48
            还有绿橙!把它忘了

来自Android客户端7楼2016-12-08 22:51
              我也喜欢单瓣 家里养的都是单瓣. 我们这里要冷了.不能入了

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2016-12-09 02:52
              收起回复
                小苗花真多,绿樱值得拥有

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-12-09 10:28
                收起回复
                  在那家花店买的

来自Android客户端11楼2016-12-09 10:45
                  收起回复
                    很漂亮啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2016-12-09 11:52
                    收起回复
                      发现你们买的都好好花友能私聊下吗

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-12-09 12:03
                      收起回复
                        够壮,不像那些商家,越来越贵,越来越小,越来越高冷,以为多了不起了。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2016-12-09 12:27
                        收起回复
                          再来一张水红最壮观的时候的,下面的架子是60尺码宽的,想想这花的面积吧。最美的时候。

15楼2016-12-09 12:40
                          收起回复