南京油坊桥吧 关注:366贴子:903

不讲理的二房东!!!态度不能忍!!

只看楼主收藏回复

准备租房的小伙伴们一定要注意别被坑了!!签合同时,我们两个女孩子想把衣柜移个位置,想让房东帮下忙,卧槽,房东来一句,腿以前受过伤,又花了几万几万块钱,不能搬,卧槽,又没让你一个人搬,腿伤那么严重怎么没死呢??!!,这只是开始!这只是开始!租房能遇到这样的房东,我他妈上辈子肯定不是杀人就是放火了!!态度真他妈恶劣!简直不能忍!
现在我已退房,押金没退,这倒没啥,能理解,还让我交水电费!好!你不讲理我认了!关键你他妈态度那么恶劣给谁看!要吵架吗,吵啊,奉陪到底!
中间还有很多黑心事!想知道的留个言,我曝光这对夫妻房东的名字和联系方式!!

来自Android客户端1楼2016-12-08 20:19回复
    曝光吧 我给你加精!

IP属地:江苏2楼2016-12-09 00:15
      隔壁住了一个男生,因工作原因要退房去别的城市,结果房子没到期,押金没退,还交了两个月的房租也没退,房东就擅自把房子租给了其他人。等这个男生回来的时候发现已经住了人,还发现房东把他的被子等东西都扔了。打电话没人接,还把这个男孩拉黑了。
      你们说 ,做人连这点诚信道德都没有!真是想钱想疯了!!

3楼2016-12-19 09:17
        本来我并不想把他名字曝光的 可是现在真的忍无可忍了

4楼2016-12-19 09:18
          男房东 稍胖 名字叫张国修 号码被我删了
          女房东 也稍胖 名字不知道

5楼2016-12-19 09:19
            那个男二房东张国修的手机号:13770756248
            那个女二房东的手机号:13801589273
            劝大家来油坊桥租房子的朋友,一看出租消息的小牌子,是这两个手机号请大家自觉避开,以免造成租房以后的麻烦事,有时领你看房子的不一定是自己家的房子,一定要问清楚,主要是张国修的房子就别住了,女房东貌似叫什么月娥,回头我看下我的合同就知道了…

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2016-12-19 15:51
            回复(1)
              你们是2个人都被骗?先加精再说!该整治这帮二房东了!你们怎么不报警?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-12-20 07:47
              收起回复
                十月份在嘉园小区里面打群架的就是我,直接把我们的二房东干到看守所了,还赔了几万块,现在看到我客客气气的,人啊就是人怕凶的鬼怕恶的

来自iPhone客户端9楼2017-01-11 00:52
                收起回复
                  不要怂,支持你

来自Android客户端10楼2017-02-01 21:57
                    下次要租房子找我。虽然我也是二房东,但是我这边做事情讲规矩,上路子。

IP属地:江苏11楼2017-02-04 17:00
                      你的房子在哪?

12楼2017-02-08 14:26
                      收起回复
                        你们来我们公司租房子,我们是正规托管公司,不收中介费,可联系我15205194448

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2017-03-06 17:45
                          浇水

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-03-14 18:03
                            油坊桥这地方,讲真,只有初次来南京,不了解这边的情况才会租房子,只要是住过的,只要是住过的,绝对绝对没人会再到这边找房子!!

IP属地:江苏18楼2017-03-28 21:35
                            收起回复
                              我也要曝光一个狗房东!虽然以前就知道油坊桥那边有很多二房东租房,后来自己租的房子也是一个外表伪善实际黑心的房东。莲花新城南苑9栋504室的外地二房东人品特别差,她还有一套房子在南苑2栋3310室。大家千万别租!首先她合同不正规有很多漏洞,然后就是提前一个月跟他说房子不租了他就诸多借口不退还押金。之后多次打电话找他要么不接,要么关机。换了号码给她打,反正就是不退房租,各位小伙伴在油坊桥租房的千万注意这对夫妻,以免上当受骗。骗子季金凤的号码是150-5052-7991。

来自iPhone客户端19楼2017-04-09 00:17