柯南吧 关注:5,443,399贴子:95,702,834

回复:【漫画讨论贴】柯南981 在波洛咖啡厅打发时间 [你的名字]

只看楼主收藏回复

说起13号星期五这个,我去年11月12号那天曾经发朋友圈消息调侃说“明天是13号还是星期五,感觉有什么不好的事情”,结果真的就发生了巴黎恐袭,从此我再也不敢调侃这个日期了

IP属地:西班牙来自iPhone客户端69楼2016-12-08 23:36
收起回复
    会不会是优作回来了?

IP属地:湖北来自Android客户端70楼2016-12-08 23:38
    收起回复
      1.新的侦探三人组:二黑一小学生
      2.想起佛灭日那个案子了,不幸又再一次发生
      3.平次的告白就不要想了,留到21吧……

来自Android客户端74楼2016-12-09 01:00
      收起回复
        既然说了这里没酒,可以理解为那个男人不是酒厂的吗2333

IP属地:广东来自Android客户端75楼2016-12-09 02:11
          戴帽子的那位,真好奇是誰

IP属地:中国台湾来自Android客户端77楼2016-12-09 06:55
            犯人胆真大

来自Android客户端78楼2016-12-09 07:13
              可以

来自Android客户端79楼2016-12-09 08:27
                动刀子也不找个僻静地方
                这可是侦探事务所楼下啊
                应该不是社团多年前死了个人的剧情吧

IP属地:辽宁来自Android客户端80楼2016-12-09 10:19
                  问题来了 这白到底告的了还是告不了呢

IP属地:福建来自Android客户端81楼2016-12-09 10:39
                    这问号 一看就知道是好人 别问我为什么 坏人73不会画这样

IP属地:福建来自Android客户端82楼2016-12-09 10:42
                      现在我已经不想看案件了 只想看里面隐藏的主线

IP属地:福建来自Android客户端83楼2016-12-09 10:46
                        两位就在安室透旁边讨论伦敦表白的事儿不怕被听到?
                        小柯迟早要被平次玩死

IP属地:浙江86楼2016-12-09 12:46