青山哲人吧 关注:154贴子:14,317
养猫以后拖延症和懒癌从某种程度上恢复了一些,然而只是一些。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2016-12-07 22:45回复
    仍然拖延到需要加急脚步争分抢秒爬坡上班,
    仍然每天打包民高门口十块钱炒菜或者酸辣粉,也不肯提前半小时上楼动手做饭。

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2016-12-07 22:49
      仍然不爱洗衣服,丢一堆又一堆。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2016-12-07 22:54
        仍然拖延着,因为迟到而错过电影,或者怕迟到,来不及在路口吃粉,就空着肚子奔赴电影院,又或者打车去。
        为什么?我为什么不能提前二十分钟出门呢?

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2016-12-07 22:58
          仍然懒,仍然拖延到最后一刻。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2016-12-07 22:59
            这几天很晴朗,我因为拖延,连续三天没买到《三少爷的剑》,因为放映前订座率为0,(网络订票太贵了只好拿优惠券去前台买25块的通票),然而每次都晚了几分钟,放映取消,如果我早十分钟买,就包场了。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2016-12-07 23:07
              今天本来想咬咬牙用猫眼订票的,走到菜场的时候突然一想,为何不能做一天勤快的自己呢?
              莫名在猪肉摊前停下了脚步,问老板排骨多少钱一斤,然后称了几节。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2016-12-07 23:11
                老板说36块,要不要?
                我一掏口袋,身上竟然刚好36块五,心想真是奇了!

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2016-12-07 23:12
                  提着排骨回到家上楼炖起,收拾出十几件衣服裤子,一套被褥,七双鞋子,洗了两个钟头。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2016-12-07 23:14
                    刚刚翻到莎(家里介绍的姑娘)的朋友圈,看见她写的字,知道是在说我,可我不能改变什么。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-12-07 23:26
                      我从不主动找人聊天,像棵永远楚在原地的老树,你先开口,我秒回,你不开口,我也许这辈子也不会找你一回,究其缘由,很复杂,我想多是“习惯”“被动”“孤独成性”“懒”这些关键词罢。
                      前些天莎问我:“连对我也是如此吗?”我默认说是。

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2016-12-07 23:39
                      收起回复
                        在她看来,这一定不公平吧,当初明明是我在家人的介绍下得到联系方式,厚着脸皮发信想认识她做朋友,怎么现在的我那么高冷,她几天不找我,我就几天不说话,可有可无的感觉。
                        这些我知道,我全都知道。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2016-12-07 23:42
                          关于这事,我看得明白,就像《不再让你孤单》里的那句“我的风霜,你的天真。”
                          我不能允许自己对年少不经事的她太好,因为少女心扉已经敲开了,可老男人目前根本谈不上爱她,如此情形,我给的越多,她陷得越深,将来的伤害就越大。

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2016-12-07 23:51
                            我选择站在原地,等待她向前跑,直至闯入我视野的那天,或者等待她失望后默默回头离开。
                            这是个残忍的过程,但痛苦的经历告诉我,不那么做,必将重蹈覆辙,身负的罪孽已经够了,不想再毁掉任何人的爱情观。

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2016-12-08 00:03
                              我不是天生的好男,仁慈和理智全都是在伤害别人后的愧疚和反思中建立起来的。

IP属地:贵州来自Android客户端18楼2016-12-08 00:08