幸存者吧 关注:34,060贴子:920,262

我觉得这季要挑2个人回归 zeke还算不上吧

只看楼主收藏回复

这季有回归看点的选手很多啊
不懂 除了jeff的宠爱 zeke还有什么回归的理由

1楼2016-12-02 05:39回复
    有透
    这季虽然说不上是策略季 但还是蛮精彩的 主要还是选角好
    要回归的话 女战神我是服的 zeke说实话我一直觉得他就是一个中规中矩的策略leader选手啊 比起其他选手来说亮点根本不够
    Adam神经刀 又是优势又是神像 drama多 不断给自己加戏
    Hannah神经刀二号 SSR搅屎棍
    Ken 我坐着吃椰子都能回归 (心疼will 苦苦寻觅存在感)
    Jessica金鱼 抽石头出局真心惨 这集也是这季的最高潮吧
    Jay 这不是有一个金童的感觉吗
    Michelle 先不说了 我还得去发展下线

2楼2016-12-02 05:49
      求Will的心理阴影面积

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2016-12-02 06:03
        求david没被提到的心理阴影面积

来自iPhone客户端4楼2016-12-02 06:56
          我觉得Zeke社交好吧,要不是出了Hannah这种搞屎棍,david那组早被团灭了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-12-02 21:27
          收起回复
            心疼Mari

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-12-02 21:37
              我觉得Adam和Jay以后还可以回归,女选手。。。确实只有女战神一个有明星范儿

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2016-12-04 06:11
                为啥不让mari 或者路西妈妈回归

来自iPhone客户端8楼2016-12-04 07:59
                收起回复
                  david哭哭

IP属地:海南来自Android客户端9楼2016-12-04 09:27
                    我觉得zeke回归很正常啊,看看其他季度回归的选手,zeke实在比他们强的很多

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2016-12-04 09:36
                    收起回复
                      我只想说jay不属于金童类型不是年轻长得不错的男选手就是金童

来自Android客户端12楼2016-12-04 19:09
                      收起回复
                        jeff两次prejury都能回归有什么稀奇,泰山都能回归这都不成什么问题了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-12-04 21:09
                          因为zeke比较惨,被will票死了还要再被adam用idol捅一刀

IP属地:上海14楼2016-12-04 21:54
                            发展下线好评!

IP属地:上海15楼2016-12-04 22:33
                              回归的是一男一女,男的一定是戴维了,女的不知道

IP属地:辽宁16楼2016-12-04 23:53