中华城市吧 关注:1,413,253贴子:104,449,424

也许有一天你会来到这个城市

只看楼主收藏回复

尽管饱经风霜,备受争议,我依然爱他,爱他的春夏秋冬,爱他的日出日落

来自Android客户端1楼2016-11-27 11:20回复
    我记得,小时候母亲带着我离开了这座城市,因为这里曾经被战争所毁灭,留下的只有废墟

来自Android客户端2楼2016-11-27 11:26
    收起回复
      现在我回来了

来自Android客户端3楼2016-11-27 11:27
      收起回复
        我还是属于这里,我的根,我的血液随着湘江水而奔腾

来自Android客户端4楼2016-11-27 11:29
        收起回复
          这里很美,就像大人爱看的报纸,孩子爱看的漫画

来自Android客户端5楼2016-11-27 11:31
          收起回复

来自Android客户端6楼2016-11-27 11:32
            收起回复
              你们那已经入冬了吧,为什么不出去走走?水在等你,山也在原地。

来自Android客户端7楼2016-11-27 11:35
              收起回复
                城区的夜晚总是纸醉金迷

来自Android客户端8楼2016-11-27 11:36
                收起回复
                  这座千年古城里的人们都还怀念着古城的风韵

来自Android客户端9楼2016-11-27 11:41
                  收起回复
                    色彩的交融

来自Android客户端10楼2016-11-27 11:45
                    收起回复
                      每年的零点钟声响起,橘子洲的焰火就会照亮天际

来自Android客户端11楼2016-11-27 11:48
                        浏阳的烟花也是世界闻名吧,北京奥运会,英国伦敦奥运会,巴西里约奥运会的烟花都是来自这儿

来自Android客户端12楼2016-11-27 11:50
                        收起回复
                          也许是变得太快,才五年,长沙就从不为人知的小城变成了中部第二,省会第七的大城市,但发展还是需要积累的,被诟病的城中村成了外地人的笑点

来自Android客户端13楼2016-11-27 11:53
                          收起回复
                            这座城市的人是不愿意低头的,哪差就改哪(这里原来是城中村)

来自Android客户端14楼2016-11-27 11:55

来自Android客户端15楼2016-11-27 11:59