新流星搜剑录吧 关注:36,652贴子:1,145,518

新流星微电影《虎下山林》剧组招募VIP龙套!!

只看楼主收藏回复

由于锦衣卫套装只有VIP六以上才能获得,所以本剧组在此诚恳的招募VIP6以上的dalao们加入我们剧组,共同完成新流星微电影的拍摄~
其它角色包括主角等演员也在招募中,
主角要求——男性角色,拥有高阶匕首,初始棕色服装,有蝴蝶武器挂饰,黑色头发
主配要求——男性角色,拥有拳盾,初始棕色服装,有斗笠。
欢迎符合要求的dalao们加入!
有意者欢迎加入《虎下山林》拍摄群 596297165

IP属地:湖北1楼2016-11-25 12:06回复
    自顶

IP属地:湖北2楼2016-11-25 12:10
      名字居然没改,猛虎下山不好吗

来自Android客户端3楼2016-11-25 12:37
      收起回复
        我有啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2016-11-25 13:25
        收起回复
          自顶

IP属地:湖北7楼2016-11-25 14:06
            有什么奖励吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2016-11-25 15:06
            收起回复
              我好像是v6

来自iPhone客户端10楼2016-11-25 15:58
              收起回复
                要什么服装啊,首先要找会演的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-11-25 16:11
                收起回复
                  我这儿有千万LOL剧组演员,实力精湛

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2016-11-25 17:32
                  收起回复
                    期待看到

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-11-26 23:37
                      白虎衣服的女号求个龙套位置

来自Android客户端15楼2016-11-27 00:22
                      收起回复
                        嗷呜大老虎

IP属地:广西16楼2016-11-27 00:31