cf手游吧 关注:2,216,666贴子:38,571,727

别人的视频,体验服鬼跳,就这么连着跳就行了?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-11-22 23:54回复
    视频是楼主朋友转给我的,我没有体验服,所以对这个操作还不太清楚,不过看着貌似是连跳

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-11-22 23:55
      直接连着跳

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2016-11-22 23:56
      收起回复
        不知道谁录得视频,体验服刚刚更新幽灵模式鬼跳就传出来了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-11-22 23:56
          直接连跳就能鬼跳岂不是有点不公平

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-11-22 23:58
          收起回复
            看到擎天我就放心了

来自iPhone客户端7楼2016-11-23 00:00
            收起回复
              体验服警能看到金戒指

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-11-23 00:01
              收起回复
                要不你也没法蹲跳

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-11-23 00:05
                收起回复
                  打开我的头像点关注,你水贴我暖,请看我的小尾巴

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江西来自Android客户端10楼2016-11-23 00:06
                    鬼跳本来就是个bug,既然有就有一定的不公平,并且我认为这跟蹲着站着没有多大关系,只是一个跳的节奏和时机的问题,你觉得端游如果也是站着可以跳,跟蹲着跳有区别吗?无非就是多去按一个蹲键而已。节奏和时机掌握不好,就站着让你可以鬼跳,还是跳不好。而且手游上有一个问题是蹲键按了之后跳一下,蹲的状态就不存在了,这估计也是这个模式需要考虑的一个地方。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2016-11-23 00:09
                    收起回复
                      不会以后正常爆破也能用吧

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2016-11-23 00:25
                      收起回复
                        三指表示无压力

来自Android客户端14楼2016-11-23 00:28
                          自瞄怎么破

IP属地:印尼来自iPhone客户端15楼2016-11-23 01:43
                            这设计的.跳跃键一顿狂按就是鬼跳了.技术含量都没有

来自Android客户端16楼2016-11-23 01:44
                            收起回复