西安交通大学城市...吧 关注:99,247贴子:4,857,128
  • 21回复贴,共1
凤五必胜客开始招募啦!!!
凤五必胜客现招募全职员工我们将为您缴纳五险一金(兼职员工)在这里您将有机会体会世界五百强的企业文化,这里还为你提供了更大的升职空间,储备经理,副经理,餐厅经理… 只要你加入必胜客,这一切将有机会成为现实!
招募信息:招募全职员工,企业兼职员工,学生兼职员工。
招聘职位:
🌟 生产区产品制作员
(时间段:7:00-16:30、17:00-24:00)
🌟 服务员(7:00---16:30、17:00-24:00)
您需具备:
🌟正直诚信
🌟吃苦耐劳
🌟上班守时
🌟适应倒班
🌟微笑展现好、彬彬有礼、眼明手快
工作特征:
🌟工作容易上手,工作强度有张有驰。
🌟工作时间灵活有弹性,按时计算薪酬。
快来加入我们吧🎉 🎉 🎉!!!
📱18702904639
☎029--89609030/89609031
有合适的朋友或者家人可以介绍一下!寒假过年七天可以留下的优先考虑!
小伙伴伙伴帮忙转发啦!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-11-22 20:32回复
    比那些去南方的靠谱多了,

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-11-22 20:32
      凤五的我经常去,都不给打折

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2016-11-22 20:34
      收起回复
        我寒假有空

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-11-22 22:56
          周末上课。。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2016-11-22 22:56
            有皮鞋西服未央区健康证(办多了),西安健康证

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2016-11-22 22:57
            收起回复
              楼主是提供信息吗

来自Android客户端7楼2016-11-23 14:15
              收起回复
                不去不去
                ——————
                问:两只蝴蝶中最经典的歌词是什么?
                答:穿过丛林去看小溪水。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2016-11-24 08:47
                收起回复
                  工资太低。还累屎💩

来自Android客户端9楼2016-11-24 09:01
                  收起回复
                    不去不去,活多工资低

来自Android客户端10楼2016-11-24 10:04
                    收起回复