口袋妖怪吧 关注:1,052,605贴子:31,990,209
  • 8回复贴,共1

[白金]我的学习装置哪里去了??跪求!!

只看楼主收藏回复

有一次无意让一个携带学习装置的PM上场战斗后被杀,学习装置就怎么也找不到了,是不是有的PM会偷道具??怎么才能找回来???

1楼2008-10-07 22:22回复
    - -........默哀

2楼2008-10-08 00:30
      是不是对方会“小偷”?你看看,你背包里也应该有这技能,46号,可以偷别人装备,我就是老用叉子蝠偷别人的好装备...但是偷别人东西前,你的精灵不能携带装备,偷完后就到你身上了

3楼2008-10-08 21:53
        我想起该死的绿宝石不能偷NPC的^

IP属地:江苏4楼2008-10-08 21:54
          可以啊!你用大嘴蝠身上不拿装备,打第四会馆,管主的火乌龟身上有个什么“白海石花”,偷来用吧,那玩意不太好得

5楼2008-10-08 22:10
            但如果是被偷走的,还能再偷回来吗??

6楼2008-10-09 10:38
              • 221.130.33.*
              我的猫鼬斩带带的丝巾也没

7楼2008-10-09 13:25
                我能不能去抢回来?
                我会是BUG吧

8楼2008-10-09 14:28
                  不太现实吧...他偷了你的,如果他记你电话了,下次战斗时哪只怪偷得你东西就在偷他的,几率不是很高,建议调一个或自己练级,那样的话努力值暴高

9楼2008-10-11 22:01