dnf决战者吧 关注:84,798贴子:787,673

回复:发个pk交流贴

只看楼主收藏回复

45的起手只要中了 除非是 自动挡跟复仇反击 其他挡 格挡 女鬼的挡都没用 直接无畏戳过去

IP属地:辽宁48楼2016-11-23 23:34
    额 我不太会打女气功跟驱魔 有大神指点下

IP属地:辽宁52楼2016-11-23 23:43
    收起回复
      呃,想看下剑宗和弹药的打法,不知有没有...

来自iPhone客户端53楼2016-11-23 23:49
      收起回复
        或者大概等1.5秒左右 这个要 经验 心里默念 这个数《对手刚刚倒地瞬间》 用疾 浮空 如果 按早了 对手直接倒地 按晚了 对手会蹲伏 这个是不怎么推荐 的 在其余技能都 冷却的时候可以一试 后面随便接 回旋钩 或者 无畏都行[图片]我只是想凑够15字。升到8级而已

来自iPhone客户端54楼2016-11-24 01:46
          扫堂枪也点满吗,这个技能怎么去用?

IP属地:河南57楼2016-11-25 05:35
          收起回复
            大神带我装逼带我飞。。。。。。。我是黑暗武士

IP属地:重庆来自Android客户端58楼2016-11-25 08:08
            收起回复
              果然天天炫斗的龙汐技能全是魔枪照搬的

IP属地:福建来自iPhone客户端59楼2016-11-25 09:50
              收起回复
                说到底还是难打驱魔,一直猥琐放白虎和阵,一直躲在里面,一直用切割和疾风打蹭血。。。大风起手用风车顶你,还有打有反击的职业高手过招大风起手柔化不太稳定,反击有时正好打中柔化后,打鳗鱼大风柔化后站远点看到反击动作立马用风,风X轴超远,实在没办法可以大风+疾可以打浮空之后波动枪,要么大风柔化后放个格挡观察

60楼2016-11-25 13:53
                收起回复
                  今天看了职业联赛 为国服服务器捉急 丢人丢到韩国去了 真TM扯淡 又是莫名平局 又是掉线 真TM尴尬 最后 OGC 拿了冠军 剑魂 强 无敌

IP属地:辽宁61楼2016-11-25 23:44
                    打鬼剑士 大叔职业 最好不要站在 对手 如图位置 更不要想在那位置用行云疾 妄想起手 说多了都是泪 各种被破军 崩山击 大叔Z顶起

IP属地:辽宁62楼2016-11-25 23:49
                      不 这不是演员

IP属地:辽宁63楼2016-11-25 23:51
                        难道就我一个人觉的这天空套好杀马特吗!!!

来自Android客户端64楼2016-11-27 00:50
                        收起回复
                          楼主 45用来扫地伤害是不是打不全

IP属地:河北来自Android客户端65楼2016-11-27 23:35
                          收起回复
                            哥尔登在整个拳击比赛中,一直眉开眼笑。他身旁的人问他:“你也是拳击师吗?”哥尔登回答道:“不,我是牙科医生。”

IP属地:新疆来自Android客户端66楼2016-11-28 07:44
                              你开连发吗,圣枪可以打比赛吗

IP属地:福建来自Android客户端67楼2016-11-28 08:35
                              收起回复