名门挚爱吧 关注:2,354贴子:23,741

回复:【有奖直播】#男友出轨,你会如何面对?#海量超级会员等你

只看楼主收藏回复

90楼2016-11-23 00:21

91楼2016-11-23 00:21

92楼2016-11-23 00:21

IP属地:安徽来自iPhone客户端93楼2016-11-23 00:34
          画师通过儿女口述妈妈的样貌当画画师通过儿女口述妈妈的样貌当画画师通过儿女口述妈妈的样貌当画画师通过儿女口述妈妈的样貌当画

IP属地:广东来自Android客户端94楼2016-11-23 00:39
            出轨了就出轨了,记得开发票

来自Android客户端95楼2016-11-23 00:40
              巨化股份肥嘟嘟封

来自Android客户端96楼2016-11-23 00:42
                楼主真棒!!!👍

来自Windows8客户端98楼2016-11-23 06:44
                  找男朋友选 实在 老实一些的,别找那种 天天花言巧语 各种老司机的,那样的出轨都是正常的

IP属地:河南99楼2016-11-23 09:00
                    不会有出轨的男友的,因为从出轨前一秒开始就不可能是我男友,然后会用柚子叶沐浴,毕竟遇见脏东西了。这已经是我理智的情况下所能想出的最好结局,谁让我是典型天蝎呢

IP属地:黑龙江100楼2016-11-23 09:42
                      点赞的,加威:GUYOURAN19851 有你要的,

103楼2016-11-23 11:03
                        呵呵

IP属地:上海来自手机贴吧104楼2016-11-23 11:45
                          不会沉默,可能选择报复,给他戴绿帽子@yu雨薇baby @柠檬香的夏天ii

来自Android客户端105楼2016-11-23 11:59
                            我是男的怎么办

106楼2016-11-23 12:30