李毅吧 关注:33,953,118贴子:993,545,747

千里奔现,城南到城北

只看楼主收藏回复

待你长发及腰
你拉屎我帮你撩

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-11-18 15:20回复
    坐标在时尚之都,魅力沈城我在沈阳的城南,她在沈阳的城北

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-11-18 15:23
    收起回复
      作为一个老司机,这一次我承认我翻车
      算不算丑出新下限

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-11-18 15:25
      收起回复
        第二楼说错了,我在城北她在城南,我们之间的距离相差了20个地铁站

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-11-19 00:06
        收起回复
          这么晚了不知道还有没有人看帖

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-11-19 00:10
            生无可恋

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-11-19 00:12
              其实你知道那种被人需要的感觉刚好能填充我们脆弱的自尊心

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-11-19 00:14
                也会喜欢偶尔撒撒娇

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-11-19 00:20
                收起回复
                  正常的剧情我发完这个照片该说,哦,我的女神,妈的好想和你上床,然而结果当我见过真人之后

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-11-19 00:34
                  收起回复
                    但是!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-11-19 00:45
                      我见过她真人后

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-11-19 00:45
                        她简直就是七仙女儿下凡了,冒昧的问一下和仙女谈恋爱的话触犯天条嘛,触犯的话到底是关几年,在线等,挺急的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-11-19 00:50
                          我简直就是想和她沙发,客厅,厨房,阳台都试试

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-11-19 00:57
                            剧情安稳的发展到了某些情节,然后我决定送她回宿舍

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-11-19 01:00
                              太晚了,沈阳的冬天总是让人想睡觉,明天更

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-11-19 01:03