火影忍者手游吧 关注:1,860,708贴子:53,855,011

什么时候出新通灵?

只看楼主收藏回复

现在比我少花5W人民币的比我战力高 我这几亿铜币天天看着么 什么时候更新啊 官方真的不怕流失人民币玩家?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2016-11-14 11:20回复
    应该还有一段时间,楼主可以关注官方消息

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2016-11-14 11:34
    收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2016-11-14 11:45
        你们真没有人关注么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-11-14 11:46
          我想知道 比你少充5万的人 到底是什么比你高 战力超过你的?饰品么?那么多钱 没有强化上去么

IP属地:北京5楼2016-11-14 11:48
          收起回复
            更新太墨迹呢。。等级副本通灵什么

来自Android客户端6楼2016-11-14 11:53
              现在满级。被别人笑话花钱买体力

来自Android客户端7楼2016-11-14 11:53
              收起回复

来自Android客户端8楼2016-11-14 11:53
                  你充了5w

IP属地:云南来自Android客户端9楼2016-11-14 11:55
                    我没怎么花钱的人都满个把月了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2016-11-14 11:56
                    收起回复
                      可悲的人民币玩家

IP属地:河北来自Android客户端11楼2016-11-14 11:56
                        RMB玩家的忧伤

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-11-14 12:01
                          真的啊 每个人玩游戏有自己的玩法 所有我玩过的手游 大部分的 只要充值了就会比平民玩家略胜一筹吧。我说绝大多数。 但从没玩过 充值领先那么多 还被虐的 我服

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2016-11-14 12:02
                          收起回复
                            这游戏真的是让人充钱都充的不爽那种

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-11-14 12:04
                            收起回复
                              我的蛤蟆健还没出呢

来自iPhone客户端15楼2016-11-14 12:06