装甲风暴吧 关注:236,497贴子:137,063

9910TV秒我7级黄鼠狼、

只看楼主收藏回复

这游戏金币车无敌啊!不想玩了...

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2016-11-10 16:43回复
    楼主我昨晚我跟你一起玩的,当时被对面9910一发TV秒了,我游戏id:英雄也有泪

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-11-10 17:23
      9910 TV导弹双倍接近4000的伤害,秒很正常啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-11-10 17:24
        你秒过的飞机还少吗,还不是一样

IP属地:广东6楼2016-11-10 20:40
          肯定打屁股上了

来自Android客户端8楼2016-11-10 22:24
            正面一样被秒杀,我经常一局里面被同一两车满血秒杀。这游戏外挂很变态的,开外挂的人一旦他陷入危局的时候,那么秒杀你开始了,秒换弹也开始 了。

IP属地:重庆9楼2016-11-10 22:32
              我开着新出的豹EX开心的跑,忽然前面飞来一颗TV捣蛋!它一头扎进了我的裤裆!我有4600的血,不怕!神特么砸了我两千多血!你麻痹你咋不上天?

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2016-11-10 23:54
              收起回复
                很正常啊

11楼2016-11-11 01:21
                  四级车打9910一直装甲太厚 要么就是跳弹五炮能有一炮有伤害都不错了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-11-11 09:42
                  收起回复
                    暴击瞄残7级车

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-11-11 14:20
                      7级主战满血被一发TV打的只剩500多的路过,当时我就楞了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2016-11-11 15:29
                        问下楼主黄鼠狼图纸哪来的?金币买的?

IP属地:北京15楼2016-11-11 16:12
                          我开二级侦查车一炮把一辆半血的3级主战秒了,打到屁股的邮箱,好激动,忘记它是什么型号了。好像有些坦克可以被秒,有些不能。

来自Android客户端17楼2016-11-11 22:42
                            你秒过多少飞机?

IP属地:湖南来自手机贴吧18楼2016-11-11 22:51