实况足球吧 关注:996,261贴子:6,175,011

回复:【千月出品】实况足球2017大师联赛妖人推荐(随时更新)

只看楼主收藏回复

搞得我也想再开一单了

IP属地:上海来自iPhone客户端154楼2016-12-23 13:56
    达到巅峰还会涨吗

IP属地:江苏来自Android客户端156楼2016-12-25 04:50
    收起回复

汉化名:埃德尔·阿尔瓦雷斯_巴兰塔
        原版名:E·alvarez
        实战类型:缠斗型中卫_出球型中卫
        最佳位置:中卫
        显著进步:有
        最喜欢球员:有
        潜力预测:没有在一开始就凑齐最佳经验加成替补,并且在成长期没有来得及设置为最喜爱的球员,如果满足以上两个条件会达到90+
        实力评估:★★★★★
        历代评级:世界级
        使用评价:埃德尔·阿尔瓦雷斯就是在FM和fifa里面都很著名的妖人中卫——巴兰塔,巴兰塔已经23岁了,在实况中的总评仍然没有超过80,这样的话其实是没有什么培养价值的,但是考虑到巴兰塔具有一定的关注度,而且已经离开了南美来到了欧洲联赛,所以还是把他练一练。巴兰塔的盘控和传球数据一般,射门数据更是有些不堪,但他却比较喜欢持球从后场长距离推进,只要不是面对巨大的拦截压力,巴兰塔可以推出去很远进行出球或者远射,效果一般般,不过他能拿得住球,这就能解决很多问题。防守方面巴兰塔身高不算很高,体重比较沉,但却不笨重,算是比较矫健的那种类型,而且活动拦截范围很大,还算实用。
        官方版本:1·0

IP属地:四川157楼2016-12-25 13:13
      收起回复
        怎么下载实况足球

158楼2016-12-25 15:48
        收起回复
          楼主,有2016的妖人推荐贴吗?我看了下你的发帖记录,没找到2016的

IP属地:安徽来自iPhone客户端159楼2016-12-25 16:32
          收起回复
            楼主中卫为什么没有拉波尔特呢?这个我随便搞搞就90以上了。

IP属地:上海来自iPhone客户端160楼2016-12-25 20:12
            收起回复
              大师联赛用原始球员踢,半赛季凑了700w买了登贝莱,简直要命,后防都是60+,根本没钱买

IP属地:上海来自Android客户端161楼2016-12-27 22:28
              收起回复
                楼主是不是最高难度和低一级难度的培养球员有差别?桑切斯最高难度二个赛季已经92了、而前一级难度桑切斯二个赛季才86。用都一样每场铁打主力后腰。

IP属地:上海来自iPhone客户端163楼2016-12-28 12:02
                收起回复
                  等待

来自iPhone客户端165楼2016-12-30 09:10
                    大神 我想问一下 如果我把自己一球成名里自制球员倒入到大师联赛 是不是绝对会成为世界级妖人呢

IP属地:重庆来自Android客户端166楼2016-12-31 01:10
                      就没有人练原始球员吗?16里原始球员好强的,中锋前腰都轻松到90左右,而且手感很好

IP属地:福建来自Android客户端167楼2016-12-31 09:32
                        呵呵关键现在是17

IP属地:上海来自iPhone客户端168楼2016-12-31 09:39
                          这些很多都是现实版的妖人、大家可以去用一下。

IP属地:上海来自iPhone客户端169楼2016-12-31 10:03
                          收起回复
                            我阵容里的很多人都是这里的。

IP属地:上海来自iPhone客户端170楼2016-12-31 10:05
                              左边锋登贝莱 右边锋萨内 两翼除了他俩还有什么可练的妖人啊?

IP属地:河北171楼2017-01-01 11:18
                              收起回复