鼠猫吧 关注:81,170贴子:1,002,451
  • 6回复贴,共1

竟然没贴上?重来!前世也有爱,做一EG嘀视频

只看楼主收藏回复

一楼百度。

1楼2008-09-28 10:16回复
    最近好萌白戬啊!8知道吧内有米同盟咧?
    http://www.tudou.com/programs/view/CYdl9vqAHps/

2楼2008-09-28 10:16
      沙发!
      呵呵
      很好玩阿
      楼大加油啊~
      不过,偶太笨了,弱弱的说一句最后一段没怎么看明

3楼2008-09-28 10:57
        哎多,最后就素太白骗2GG给他准备生日礼物一场烟花把他搞定了(其实根本就素2G舍不得惩罚太白……)
        最后素材不够了,所以太白很幸运啊
        偶就不幸运了,估计是视频得罪了这群神仙,做得时候出了好多问题,文件覆盖、停电、输出错误、保存失败……多灾多难啊!现在一切都过去了,偶感到空气好清新啊!生活如此美妙,偶也不再暴躁,这样,很好很好……

4楼2008-09-28 12:27
          白戬生日喜孜孜,昔日惩罚便不思。
          只认烟花飞上去,谁知还有下来时?
          ————————————————呵呵,写首打油诗,以赠楼主,写得不好,万勿见怪,道一声,楼大辛苦啦………

5楼2008-09-28 15:30
            嘿嘿!非常非常嘀感谢!o(∩_∩)o...

6楼2008-09-28 17:48
              嗯~~第一次接触这个CP~~

亲做得粉好玩~~喜欢~ ^^

7楼2008-09-28 22:29