孙莹_19960726吧 关注:14贴子:960

2016/11 已经在倒数的日子

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2016-10-18 10:53回复
    直到我以为我遇到了愿意真心珍惜我的人 到最后 也不过是我以为

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2016-10-18 10:54
      突发奇想 想开个公众号 又嫌麻烦

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2016-10-18 13:29
        早就做好了一切准备迎接明天 在我身边的就不要走了 走了的也别回来了 我不要了

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2016-10-18 13:30
          来世做春风

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2016-10-18 13:31
            祝福我们 我们

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2016-10-28 12:23
              我也终于明白什么是安定

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2016-10-28 12:23
                你就是这样 酷到要死 倔强到要死 敏感到要死 遇到事只会死撑 眼里容不下一粒沙子 所以没有人爱你 也没有人在乎你的感受

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2016-11-03 10:33
                  一方净土

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2016-11-06 23:24
                    该怎么形容现在呢 我快乐还是不快乐

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2016-11-26 23:06
                      每天都快用光了的流量
                      和快用完了的耐心
                      与之前不一样的是 现在喜欢把所有的情绪藏在心里 不想跟别人说起
                      觉得幼稚 也觉得说多了太矫情
                      很久没来贴吧好好说说话
                      也不知道我现在有的是不是都很满意
                      但至少 现在的生活很平静
                      至于以后 等回去再说吧

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2016-11-29 20:23
                        没有时间谈友情

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2016-11-29 20:24
                          我只有你

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2016-12-06 12:30
                            所谓生活 一半惊喜 一半遗憾

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2016-12-20 23:25
                              来自 面瘫莹 总有一天会习惯

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2016-12-20 23:25